Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Двоих полицейских убили на Ленинградском шоссе

Сотрудников автоинспекции Солнечногорского района застрелили возле деревни Перепечино в ночь со 2 на 3 ноября. В убийстве подозреваются трое мужчин, двое из них граждане Украины.

48

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2014

Интересно только, откуда брать бабло вообще, чтобы кормить всех этих бюджетников. С нового года вводят новые поборы для малого и среднего бизнеса, то бишь куча манагеров разом лишится работы, а казна - налогов. Вводится налог на недвижимость, что поумерит пыл выживших манагеров кормить другой бизнес, что так же снизит прибыль и налоги. В общем, перда рублю.
Все не так, основные доходы нашего бюджета в валюте (экспорт ресурсов). Чем выше курс - тем больше рублей.
Курс обвалили - бюджет профицитный и деньги на поддержку бюджетников есть. Зачем тут о сборе налогов заботиться ?
Так еще и себестоимость экспорта в валюте уменьшается, так Китай внешние рынки захватывал. Штаты до сих пор на "недооцененный юань" ругаются.

49

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2014

Интересно только, откуда брать бабло вообще, чтобы кормить всех этих бюджетников.
Так уже посокращали образование, здравоохранение. С нового года примутся сокращать науку. Бомжей станет больше - но за них никто не отвечает. Нефть подешевела процентов на 20, рубль похудел процентов на 50.

50

7 ноября 2014

Нефть подешевела процентов на 20, рубль похудел процентов на 50.
Это тоже объяснимо, 2 млн новых сограждан надо рублями обеспечить - надо. Значит эмиссия. Луганск и Донецк заявляли, что войдут в рублевую зону - заявляли. Опять эмиссия.
Кстати, думаю, скоро откат будет процентов на 10%

51

7 ноября 2014

Это тоже объяснимо, 2 млн новых сограждан надо рублями обеспечить - надо. Значит эмиссия. Луганск и Донецк заявляли, что войдут в рублевую зону - заявляли. Опять эмиссия.
Как бы пупок не надорвался у одержимых идеей мирового господства.

52

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2014

бюджет профицитный и деньги на поддержку бюджетников есть
А если выходить на путинги, махать флажком и орать КРЫМНАШ ПИНДОСЫОБВАЛИЛИРУБОЛЬ, то можно ещё и премию заработать.

53

7 ноября 2014

Как бы пупок не надорвался у одержимых идеей мирового господства.
Это вряд ли, штаты свалить сложно.

54

7 ноября 2014

А если выходить на путинги, махать флажком и орать КРЫМНАШ ПИНДОСЫОБВАЛИЛИРУБОЛЬ, то можно ещё и премию заработать.
Как и выходя на "болотные" митинги, только источники денег разные.

55

7 ноября 2014

Это вряд ли, штаты свалить сложно.
Штаты то выдержат, то что на себя берут. А вот у некоторых из нашего руководства пупок может и не выдержать тех нагрузок, которые они на себя берут.

56

7 ноября 2014

Штаты то выдержат, то что на себя берут. А вот у некоторых из нашего руководства пупок может и не выдержать тех нагрузок, которые они на себя берут.
Лично я предпосылок не вижу. Можете огласить на чем предположения основаны ?

57

7 ноября 2014

только источники денег разные
И на скольких болотных митингах ты бывал?

58

7 ноября 2014

И на скольких болотных митингах ты бывал?
Я вообще ни на одном митинге не был. Хоть путинг хоть навальнинг мне до лампочки.

59

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2014

Барри, ты сегодня, конечно, будешь бухать?

60

7 ноября 2014

Лично я предпосылок не вижу. Можете огласить на чем предположения основаны ?
Да Вы же сами объяснили похудение рубля большей частью расходами на дополнительных 2 миллиона сограждан. С лугандоном будет еще больше.

61

7 ноября 2014

Барри, ты сегодня, конечно, будешь бухать?
Как догадался?

62

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2014

а сами остаются жить в "поганой Рашке" - неудачники, бездельники, безвольные слабаки...
Ну я тут деньги зарабатываю, но всю жизнь тут точно жить не собираюсь. Как хватит на безбедную жизнь в приличной стране - так в тот момент и уеду. Так что это, считайте, как вахта на Крайнем Севере - условия ни к черту, но бабки хорошие.
Бюджетникам зарплату поднимут
А толку? Инфляция (не официальная, а реальная) все равно будет больше.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка