Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новый год в ресторане «Дюшес»

Ресторан «Дюшес» приглашает провести незабываемый корпоративный новый год, а также встретить вместе с нами самую зажигательную Новогоднюю ночь!

1

Сергей ПшеничниковИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2014

Были на встрече выпускников, больше туда ни ногой!

Корм невкусный, вино азербайджанское, то есть тоже невкусное.

А, ещё они SEO и SMM "освоили". Копируют положительные отзывы на разных сайтах.

2

Ксения ЛытаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2014

День добрый! у нас большая компания друзей, и конечно мы любим посидеть и в кафе и в ресторанах нашего города. В разных местах бывает по-разному и везде есть своя изюминка! будь то плов,шашлык или вино. Но чаще бываю и не раз отмечала различные праздники именно в ресторане Дюшес. Конечно бывают и плюсы и минусы, как и везде. Но факт в том, что люди там добрые, и блюда готовятся от души! А если у тебя еще и день рождения или еще событие праздничное, рядом с тобой будет ну столько внимания и к тебе уважения, что без улыбки и отличного настроения не уйти! и конечно меня удивляют такие "гнусные" отзывы, как у Сергея. Ну нельзя быть таким невоспитанным.,написав такую грубость. От себя, желаю ресторану процветания и конечно, отзывчивых гостей!

3

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2014

гости в дюшес приезжают на таких слонах с семью семерками на номерах ,
что мне понятно ,
счастье есть...

4

Анастасия РудоваИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2014

Добрый день, Сергей!

Убедительная просьба не писать пустых отзывов, мы тщательно работаем над любыми возникшими разногласиями с гостями.
Если у Вас возникло негативное впечатление после посещения нашего ресторана, позвоните мне. Для того что бы рассмотреть обращение, нужны подробности, которых нет в Вашем отзыве. Если ситуация имеет место быть, мы в ней разберемся и принесем свои извинения.

Спасибо, надеюсь на понимание.

С уважением,
PR-директор сети ресторанов "Дюшес"
Анастасия Рудова
+7 906 744 10 54
dushes-cafe.ru

5

31 октября 2014

нужны подробности, которых нет в Вашем отзыве.
Корм невкусный, вино азербайджанское, то есть тоже невкусное.
лично я претензию увидел

6

31 октября 2014

В меню сети ресторанов "Дюшес" более 150 позиций блюд и огромная винная карта. Поэтому конкретики нет.

С уважением,
Анастасия Рудова
+7 906 744 10 54
dushes-cafe.ru

7

Анна ФилипповаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2014

У каждого свое мнение о Дюшес, я влюбилась в кухню с первого посещения, претензий вообще ни разу не было, и когда доставку заказывала, все равно умудряются красиво украсить. А вот сейчас открыла там для себя кальяны, это просто бомба, особенно с вкусным чаем и вечер удался))

8

Игорь СаблинИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2014

Добрый день)) случайным образом увидел и конечно не смог не ответить!вот удивляют люди,которые настолько циничные,да и что молчать, завистливые! почему Вы оцениваете ресторан за то,что гости приезжают на "слонах"!!???если у Вас есть велосипед, можете также там бывать,и относится к вам хуже не будут)) а выражение "корм"!? постойте...в ресторане по вашему "животные" кушают??? Складывается впечатление, что пишут,не для того чтобы поделиться информацией, повысив тем самым обслуживание, а чтобы испортить впечатление всем вокруг, своими словечками! Уважаемы(или -ая) ааа...Глаз, счастье не в"слонах" с семью семерками на номерах..будьте добрее! а ресторану "Дюшес" не падать духом! ВЫ Крутые, поэтому столько и зависти!

9

31 октября 2014

Вы оцениваете ресторан за то,что гости приезжают на "слонах"!!???если у Вас есть велосипед, можете также там бывать,и относится к вам хуже не будут)
как я могу оценивать то что не видел ? я увидел претензию , прокомментировал то,
что вижу : дорогие автомобили - дорогое обслуживание,(логика) мне не по карману

10

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2014

Был там, еда не впечатлила, думал хоть азербайджанцы умеют шашлыки жарить. Фиг там, креветки пересолили, семга тоже как-то не особо была, застыла между двумя степенями свежести.
Но самое страшное было другое (хотя это и не вина заведения) - две дамы за 50 чуть не изнасиловали. Причем не знаешь, что и делать, бить женщину не будешь, а как отвязаться - совершенно непонятно. В общем, одного раза хватило, больше туда не ногой.
Кстати, действительно, SEO освоили, сколько новых лиц в этой теме появилось.

11

31 октября 2014

семга тоже как-то не особо была, застыла между двумя степенями свежести.
))))
http://www.youtube.com/watch?v=Im1GZIvNc40&feature=youtu.be

12

3 ноября 2014

Добрый день, Андрей!

SEO в Вашем и моем понимании совсем разные вещи, а то что руководство ресторана отслеживает отзывы и отвечает на них, называется обратная связь.
Мы работаем над своими ошибками, если таковые возникают. В ресторанах есть официанты и администраторы, которые могут выслушать жалобу гостя и помочь в ней разобраться, если уж на жалобу нет реакции, а Вы уверенны что правы, то обратите внимание на стол, там всегда есть полиграфическая продукция с обратной связью, так называемое "позвони мне".
Ну а что касаемо женщин, они есть в любом ресторане, и человеческое поведение непредсказуемо, хотя в ресторане для этого существует охрана, которая всегда поможет избавиться от назойливого поведения и внимания.

Приходите к нам еще раз, я думаю что Ваше первое впечатление было обманчивым.

С уважением,
Анастасия Рудова
+7 906 744 10 54
dushes-cafe.ru

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка