Почти 11 километров Пятницкого шоссе попали в список опасных участков дорог Московской области из-за недостаточного освещения. В 2015 году ситуацию обещают исправить.
У меня... я не знаю... У меня в углу экрана написано "27.10.2014". Вроде бы не "27.10.1914". Это... это вообще что за новость?! В 2015 ГОДУ В 5 КИЛОМЕТРАХ ОТ МОСКВЫ ШОССЕ ОБОРУДУЮТ ФОНАРЯМИ???!!! Там сральные станции для дилижансов не завалялись ещё где-нибудь?!!
Вот прям с языка снял...
А ведь вдоль "пятницы" постоянно строят жилье. Еще года три и она будет похожа на медленный и длинный-длинный такой паровоз. Тут и пригодятся эти самые станции для дилижансов.
Как всё же абсурдна московская жизнь.
Давно не доводилось путешествовать в темноте по Пятницкому шоссе.
Там что, правда, не было фонарей?
Или это будут какие-то особенные столбы, с галогенными лампами, с неоновыми вставками, начинённые памятью и видеорегистраторами? Или просто фонари?
Получается, чтоб получить разрешение на освещение дороги, от неё требуется репутация "особо опасной".
Вот когда вспомнишь Ленина с его лампочкой, и ка нам пришла цивилизация )
А ещё через 100 лет будет следующий шаг . . . ., наверное обещанное метро !!!
Эффективные управленцы во главе с незаменимым богоподобным светочем, без которого Россия - не Россия, науправляли так эффективно, что пора, наверное, 100 лет спустя, снова запускать ГОЭЛРО. А то деревня-с кругом-с...
ОООО, вот так вот новость. Это теперь я буду ездить под фонарями...Да такой витееватой трассы нет даже в страшных сказках. Как ехал ямщик а лошадь шла, так и асфальтировали.Налево, направо направо налево... о Солнечногорска посчитайте сколько таких опасных поворотов. Да уж...не только фонарей тут не хватает, тут и полос бы поболее, да и чиновников, которые бы поездили домой летом по пробищам.
Иногда встречные так слепят не отрегулированным светом, что вообще ничего не видно.
Всё там отрегулировано. Просто корректором фары задирают и плевать им на Вас. Ну и на меня и на остальных.
Движение по обочине запрещено ПДД. Как и стоянка на газоне и зебре. А стрит-ракерам-незеленоградцам хоть 10 обочин закатай,они всегда куда то опаздывают.
Не иначе как расширять Пятницу собрались?! Сначала фонари вдоль поставят, а потом вспомнят, что расширять нужно... ну и понеслось: новый повод отмыть бабло, снеся только что установленное освещение и установив новое. Как при сносе пятиэтажек было: прежде, чем снести дом, подъезд красили, меняли электросчетчики, иногда даже почтовые ящики ... и сносили)))
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Почти 11 километров Пятницкого шоссе попали в список опасных участков дорог Московской области из-за недостаточного освещения. В 2015 году ситуацию обещают исправить.