Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Случай сегодня.

Mara 👀Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2014

Большое спасибо охраннику торгового центра " Панфиловский ", который встал на защиту моей дочери.Сегодня вечером она ждала такси, чтобы уехать домой. Не сработала карточка в автобусе и её высадил водитель. Возвращалась от репетитора по химии.К ней подошел молодой человек из машины, где было ещё двое и хотел увезти. Она закричала и подбежала к охраннику. Сказала , что не знает их. Он ответил: " пусть попробуют". Парень отошел. Спасибо неравнодушному человеку!

1

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2014

Где высадил дочь водитель автобуса?

2

17 октября 2014

Высадил в первом районе. Сказал что его это не его вина, что карточка не сработала. А дочь чуть не попала в беду. Отец забрал потом на такси её.

3

17 октября 2014

Т.е. дочь ждала отца на остановке 1ТЦ, где к ней пристал молодой человек, она закричала и обратилась за помощью к мужчине, который оказался охранником из "Панфиловского"?

Или она ждала такси у входа в "Панфиловский", где и бросилась к охраннику, а водитель высадил ее где-то на дороге рядом с перекрестком Панфиловский- ген. Алексеева (что запрещено делать)?

Извините, но просто из Вашего описания картинка не складывается.

4

17 октября 2014

От первого района, от остановки она пошла к торговому центру и там всё произошло. Так как такси к остановке не подъезжает по вызову. Такси долго не было. И там , у торгового центра она обратилась к охраннику, когда парень подходил к ней . При чём один в машине сказал: давай вот эту бери.Охранник обратил на неё внимание т.к. она чуть не плакала, пояснила что ждёт такси. Я ясно пояснила? Сначала вызывала сама такси к центру.

5

17 октября 2014

Теперь понятно. Удивительные дела возле Панфиловского происходят...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка