Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградский следственный отдел: как раскрываются преступления

Убийства, изнасилования, коррупция — эти и другие опасные преступления расследует Следственный комитет. О работе зеленоградского отдела СК и расследовании резонансных дел Zelenograd.ru рассказал руководитель отдела Александр Хурцилава.

1

наталья чистяковаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2014

Не частый случай - вопросы собеседнику-интервьюиеруемому задавались разные и по делу. Ю.Кравчекно к разговору подготовилась. Профессионально. Спасибо.

3

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2014

А что, коррупционные дела в сфере образования закончились? Странно, если учесть, что в своё время одна из школ "отличилась" 27 медалистами)

Отредактировано: 18-10-2014, 12:14

4

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2014

-Алексей, да не в прошлом, а лет семь назад, но сути это не меняет. Здесь имеет место быть системная вакханалия "обеспечивающая" качество "деятельности" соответствующих работничков на плюс*!-К тому же, с этого года мажорный "медальный" беспредел был несколько урезан и завуалирован!-А кроме этого-очень трудно подобраться к "сеятелям" из местного соответствующего управления при такой надёжной заступнице в лице недавно награждённой званием "заслуженного"(?!) учителя РФ и назначенной этими "гуманистами" на дополнительный* местечковый региональный пост!

5

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2014

-Алексей, да не в прошлом, а лет семь назад, но сути это не меняет.
Спасибо, поправились, но самой сути это не меняет)

6

alex alexИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2014

Коррупция в России это система на которой держится власть.. поэтому борьба с ней бесполезна

9

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2014

"Я слон, говорю Вам я Слон! Только по почкам не бейте!"-сказала муха (как раздуть из мухи слона).Из мемуаров "Методы работы в ...".

10

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2014

Жалко мне этих людей, которые там работают. Тяжело им, совесть - штука сложная...
Она сложная, когда есть. У тех, кто работает там, где совесть мешает, - совести нет (иначе не пошли б на такие должности), соответственно - проблем не испытывают.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка