Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

За проводное радио в квартире дадут бесплатный интернет на улице

Охватить Москву сетью wi-fi с помощью восьми тысяч хот-спотов задумало Федеральное агентство связи (Россвязь). Абоненты квартирных радиоточек получат бесплатный доступ к этой сети.

1

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2014

Отключайте это ненужное радио

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2014

А я думал всем уж тыщу лет как корпоративные симки раздают. Даже и не вспомню, когда последний раз за мобильную связь деньги платил...

4

Алексей zelenogradИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2014

У них там без привязки к MACу? :) Ой, наивные...
Спасибо ,что напомнили. Подскажите,куда обращаться для подачи заявления ,на отключения радиоточки?

8

19 октября 2014

Радиоточка - это типа средство экстренного оповещения о всякой там ядерной атаке. Поэтому надо писать заяву, что, мол, в случае, когда пиндосы будут захватывать матушку-россиянию, я согласен, что я буду сидеть и ничего не знать.

9

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2014

отказ от радиоточки процесс трудоемкий и нервный ( личный опыт )

12

19 октября 2014

надо (вначале) написать письменное заявление об отказе от данной услуги и (взяв паспорт) отнести его в "радио-точку", то бишь в 123 корпус, где у них - база..
... а дальше как повезет - могут и в центральный офис отправить или потребовать
доказательств , что вы ни кому ничего не должны
детали не помню , но осадочек остался , оно и понятно сопротивление - кто же от
халявы добровольно ...
Напрасно , эту статью написали) . Лет 25 не используем эту услугу , получается тысяч 20 - потеряли. Не помню , где эти точки даже были. Подключать туда уже нечего . У кого остались "трехпрограммники" ? Надо , учиться экономить с такой жизнью . Вернее , не хочу дарить деньги. А если ядерная война - так в ближайшем бомбоубежище находится тренажерный зал. Думаю , нас туда не пустят

14

19 октября 2014

А кстати у меня дед слушает. Серьёзно, на кухне трёхкнопочная срань какая-то у него стоит, Радио России там всякое. Ну он у меня такой, олдскульный парень, еле осилил приставку от кабельного ТВ, ему родная антенна и кинескоп привычнее.

15

19 октября 2014

а если в радиоточку 220 запустить ?
я так в детстве школу обесточил - конденсаторами баповались - зарядишь от розетки,
на приятеле разряжаешь :)
..коротнуло...сорри

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка