Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Водитель 400-го остановил автобус из-за громкого разговора

Пассажир, сидевший на переднем сиденье, громко говорил по телефону и мешал следить за дорогой. Водитель попросил его пересесть, но мужчина не внял. Пассажир, в свою очередь, пожаловался на сорванные деловые переговоры.

31

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2014

Всё так. Только обычно в такое время в автобусе 5-6 человек. Тесное замкнутое пространство,согласитесь,не совсем точная формулировка.
5-6 человек тоже не желают слышать чей-либо визг по телефону.

32

Александр ЕремеевИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2014

Взрослые мужики слушают и делают вид, что не слышат, когда недоучки из колледжа такими скабрёзностями перебрасываются друг с другом, что просто тошнит. Я бы его за шиворот вытолкнула на улицу, а они терпят. Противно.
Вот хотя-бы в УК России залезли что-ли...
Нельзя им никаких замечаний делать. А если уж ...Я бы его за шиворот вытолкнула на улицу... - это уголовный срок. Без вариантов. За нападение на бедного и несчастного подростка. А уж если подросток - чурак - тут вообще - туши свет и сливай воду. 286 статья - по полной программе! Это если он орет и задирается - это мелочи жизни, а вот если ты на него что-то сказал, или не дай Бог что сделал - сразу-же:
- Фашист
- Шовинист
- Националист
- И вообще убийца белых и пушистых зайчиков.
Вот поэтому и молчат - слишком много случаев, когда за замечания-взятие за шиворот, люди получали вполне-таки реальные срока.

33

Ольга ЗагарИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2014

А когда они сами чешут по телефону !?
Интересно у него радио играло . . . не отвлекало, а может ему руль мешает ?
Пассажир кричал, потому что в этих автобусах ничего не слышно

34

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2014

Если ему не слышно, то что-ли слышнее станет, если он сам кричать будет? Странно.

А по-моему, он кричал потому, что он хамло.
Бардак полный. Я никогда не разговариваю: ничего не слышно и неуважительно по отношению к другим. Но народ не парится. Вчера пассажир врубил музыку в маршрутке без наушников. И все молчали! Хорошо мне выходить в Голубом надо было. А автобус до Солнечногорска под музон так и покатил...

36

Андрей БагаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2014

ситуация наша попная!, водители от пасажиров ни чем не отделены,битвы будут как некрути,что нужно зделать?дать водителям шокеры!!!! вопрос решится на 80%. ну и я думаю проверить дерекцию на проф. пригодность, ато только водил дрючат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

37

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2014

-Водитель прав!-К тому же, на кой ляд слушать этого телефониста остальным пассажирам?!-Правильно было замечено, автобус не место для подобного и сиё должно пресекаться, пусть даже таким способом, а "деловому" для подобного* надо использовать такси, тогда будет соответствие "внешнего и содержимого", а в автобусе, будь добр, соблюдай этикет и не спорь с водителем:-он прав!-А если даже "не прав"-попробуй аргументировано доказать это, как видим, кроме дешёвого словоблудия-ничего не получается!

38

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2014

-"Извинения" этому комбинат принёс!!!-Это вместо того, что бы наложить на залётного соответствующие санкции за обозначенное поведение!-Его "копнуть", а далее-целое поле для соответствующей *раскрутки, понымаешь, да?!

39

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2014

Плохому танцору и яйца мешают!
это вы о себе?

40

20 октября 2014

Ещё страшно раздражают "глухари в наушниках", слушающие на такой громкости, что через три ряда отлично слышно.
в хороших наушниках ничего не слышно

41

20 октября 2014

Т.е. вам плевать на водителя и пассажиров? Орать в автобусе по-вашему нормально?

42

Игорь ЕвгеньевичИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2014

Не знаю на сколько громко кричал в трубку пассажир, но водители 400-го меня прям бесят. Ведут себя как нелюди.

43

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2014

Ведут себя как нелюди.
Не выдумывайте.

44

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2014

> Они ещё и молятся по телефону. Вчера один позвонил куда-то, сказал салям алейкум.

Да, это известная молитва!

> Ему что-то ответили и потом он всю дорогу ныл и бормотал.

Стопудов, молился, негодяй такой!

> Не знаю на сколько громко кричал в трубку пассажир, но водители 400-го меня прям бесят.

Считаю, пора запретить водителей в автобусах!

45

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2014

Не правы в данном случае вообще ВСЕ. Чукча-громкоговоритель, водитель-истеричка и быдлогопники-пассажиры, все молодцы, нашли друг друга.
Зато ты-белый и пушистый, как всегда.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка