Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Обсуждение проекта межевания 3 микрорайона перенесли на ноябрь

Объявленные публичные слушания 15 октября не состоятся. А обсуждение межевания 8 микрорайона решили провести во время встречи с главой управы — это важное мероприятие значится третьим пунктом в повестке, после доклада о пожарной безопасности.

1

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2014

Зеленоград.ру, а расскажите, пожалуйста, в чём смысл слушаний для жителей города, если на них нельзя повлиять на принципиальное решение?

2

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2014

- Женя, это охота? - не унимался Раймо. - Что мы делаем?
- Если бы я это знал!.. - по-русски пробормотал Женя и по-английски
громко пояснил: - Да, это русская национальная охота. (с)

3

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2014

как мне нравится третий район своей зеленью, а теперь все деревья спилят и настроят скворечников. А еще больше волнует снос детских площадок вдоль флейты. или их не снесут?
Меня больше всего убивает, что и где они там собрались строить у прокуратуры? Там же и места нет, если только опять все вырубать...
А меня заинтересовали "подземные гаражи" , под склоном ,между "Флейтой" и Савелкинским проездом . Значит на этом месте будут гаражи? А когда строить будут , проезд перекрывать будут... Начнутся проблемы финансирования ,как обычно закончатся деньги или подрядчик свалит.. все разрушат , изуродуют .И будут ,эти гаражи пустые стоять. Я все чаще , вспоминаю Лужкова -крепкого хозяйственника и пчеловода. Опять же, Крым любил . Как он там ..без столичной кормушки ?

6

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2014

Меня тоже удивили гаражи под Флейтой. При нынешнем строительстве вполне может быть, что склон подроют и наша Флейта, как пизанская башня, сползёт вниз.

7

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2014

Не надо раньше времени паниковать. Просто доверьтесь специалистам в области проектирования и строительства. На мой взгляд, использование подземного пространства -самое разумное из того, что предложено. Затратно в реализации, и увы, на конечном этапе дорого и недоступно многим.

8

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2014

При нынешнем строительстве вполне может быть, что склон подроют и наша Флейта, как пизанская башня, сползёт вниз.
Сомневаюсь, что в нынешних экономических условиях подобный проект вообще будет реализован. Не до жиру.

9

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2014

в чём смысл слушаний для жителей города, если на них нельзя повлиять на принципиальное решение?
http://www.zelenograd.ru/news/11712/
второй абзац

10

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2014

Зеленоград.ру, а расскажите, пожалуйста, в чём смысл слушаний для жителей города, если на них нельзя повлиять на принципиальное решение?
Это связано с определением границы домов и дворов. Где заканчивается придомовая территория - по границе дома или еще какой-то участок прилегает?
Говорят, что в будущем жители будут оплачивать благоустройство прилегающей территории самостоятельно, если граница проходит не по дому.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка