Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В среду в семь: задайте вопросы властям своего района

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2014

А "Силино" вообще не ПУБЛИКУЕТ! Там ВСЁ... !!! Доверия к гос.служащему ,гл.управы у меня лично - НЕТ.Доказательство - состояние "КАЧЕСТВО" благоустройства территории ,особенно подхода к новому переходу...(газон,тротуар,лестница,парковка) и содержание жилых объектов (уборка).

2

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2014

Очередная формальная встреча. Ответят на те вопросы, на которые захотят, и очень обтекаемо.
В нашем доме пожар на пожаре. Обвинят, естественно, жильцов. А то, что эл. проводка по всему дому с 1972 года давно рассыпалась, так это, как будто никто не знает.

Водопровод - тоже шикарный. В воскресенье, 12 окт., - пол дня без электричества, до вечера без телевизора и интернета. Всё потому, что в подвале в 4 утра прорвало горячую воду. Аварийка приехала только после 9, т.е. через 5 часов.
А перед этим от жильцов была жалоба в Префектуру на высокое давление горячей воды в водопроводе, на которую была отписка, что типа всё в норме.

3

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2014

Можно задавать любые вопросы и получать на них любые ответы.
А почему в другое время я не могу задать вопросы местной власти? Почему только один раз в кои-то веки краснорожие чинуши удостоили народ своим вниманием?

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2014

Можно задавать любые вопросы и получать на них любые ответы.
А почему в другое время я не могу задать вопросы местной власти? Почему только один раз в кои-то веки краснорожие чинуши удостоили народ своим вниманием?
А в чем проблема? Пишите заявление со своим вопросом и сдаете в канцелярию. Или именно пострадать хочется? )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка