Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Автокомбинат заплатит 25 тысяч рублей за испуг ребёнка

Зеленоградский суд удовлетворил иск матери шестилетней девочки, которую зажал дверью водитель автобуса. Штраф выплатят за моральный вред ребёнку.

1

Олег МиловИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2014

недавно женщину зажал. ребенок вышел, а женщина не успела. автобус почти уже поехал, пока пассажиры не стали орать на водителя. он потом просто ржал сидел, когда женщина высказывала ему всё.
а в Ржавках был случай, тоже не посмотрел, закрыл дверь и поехал. мать коляску поставила, а сама не успела. позвонила мужу - то ехал с работы и перехватил автобус. водитель был наказан... но не всегда так получается, к сожалению(

2

Mick ThunderИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2014

Мне бесполезные табло по городу приносят нравственные страдания. Мне куда?

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2014

Где очередь за компенсацией морально пострадавшим от каждодневного нахождения в этой стране?

5

Иван АлексеевИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2014

водитель был наказан
расскажите как? Вы прям все случаи аналогичные знаете, я смотрю.

6

12 октября 2014

Не все, только те, которые произошли со знакомыми. А по тому случаю, отец ребенка перехватил автобус, остановил и навешал оплеух водителю. Не сильно, автобус дальше поехал по маршруту.

7

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2014

позвонила мужу - то ехал с работы и перехватил автобус. водитель был наказан... но не всегда так получается, к сожалению(
по тому случаю, отец ребенка перехватил автобус, остановил и навешал оплеух водителю. Не сильно, автобус дальше поехал по маршруту.
Олег Милов, остаётся надеяться, что по факту нападения на водителя было возбуждено уголовное дело.
Не понятно, о каком возмездии лично Вы сожалеете, но хочется верить, что полиция справилась с разгневанным отцом, путешествующем отдельно от коляски, но незамедлительно возникающем на горизонте с целью "навешать оплеух".

Что сделали пассажиры, чтобы образумить хулигана и предотвратить возможные ДТП после избиения водителя?

9

13 октября 2014

Ольга, включите мозг. Не буду повторяться, перечитайте еще раз.

10

Ольга ЗагарИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2014

Хамоваты стали водители автобусов, им уже и полосы, и уступи место при отъезде от остановки.
Не вопрос - пожалуйста !
Но когда они подрезают авто при перестроении со второй полосы или при повороте - выбрасывают тебя на встречку - это наглость.
Правила одни для всех!
Разместите на бортах автобусов номера экстренного телефона, запись звонка, тогда узнаете отношение людей к каждому водителю и примите меры не дожидаясь неприятностей - будет о чём поговорить на планёрке )

11

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2014

Олег Милов, остаётся надеяться, что по факту нападения на водителя было возбуждено уголовное дело.
Не понятно, о каком возмездии лично Вы сожалеете, но хочется верить, что полиция справилась с разгневанным отцом
Просто водителю должным образом надо выполнять свои служебные обязанности, тогда ни оплеух, ни претензий не будет.

12

Андрей БагаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2014

уволить директора.никакой работы с коллективом,страшнейшие проломы в коллективе.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка