Пока зеленоградские управляющие компании сетуют, что местные плохо работают, а мигрантов не хватает, их коллеги из других округов находят подходящие кадры в Зеленограде — работникам предлагают бесплатное общежитие и зарплату от 25 тысяч рублей.
У нас есть свежевыбранная депутат Драгункина З.Ф. Думает о народе и о России практически круглосуточно. Выбрали? Обращайтесь, звоните, пишите...
Зина, если помните, и "рыбку" и еще кое-что. Депутат за Расею болеет всеми фибрами обеих палат, так что пусть ночью отдыхает. Какие, нафик, дворники, когда заграница у честных труженников последние замки отбирает: тут не до дворников - тут вопрос приоритететов$
Дворники должны кушать - хорошо! Что бы хорошо убирать! А на 19 тысяч по нынешним ценам в магазинах - можно питаться только китайской лапшой! Страна уродов! И воров!
А ездить до Москвы - вообще без штанов останешься - стоимость проезда - зашкаливает!
Дворники должны кушать - хорошо! Что бы хорошо убирать! А на 19 тысяч по нынешним ценам в магазинах - можно питаться только китайской лапшой! Страна уродов! И воров!
А ездить до Москвы - вообще без штанов останешься - стоимость проезда - зашкаливает!
При этом ещё и быть на работе к 7 утра, это надо очень сильно любить свою работу, чтоб на такое пойтить... Либо совсем сильно нуждаться. Хотя, если дают общагу, то многие из желающих согласятся, если хватит з/п на московские харчи и тряпки.
свежевыбранная депутат Драгункина З.Ф. Думает о народе и о России практически круглосуточно. Выбрали? Обращайтесь, звоните, пишите...
А кто её выбирал ? Вот в чём вопрос. Я - нет, мои друзья и родственники - нет, друзья моих друзей и родственников - тоже нет... Вы, наверное, тоже её не выбирали. и т.д. и т.п Тогда кто же они - Зинины избиратели ?
А кто её выбирал ? Вот в чём вопрос. Я - нет, мои друзья и родственники - нет, друзья моих друзей и родственников - тоже нет..
.
Вы на выборы ходили? А родственники ваши? Все ходили? Друзья родственников и прочие? Только не надо врать.
ЗЫ: А избиратели З.Ф. Драгункиной - известно кто. Надо быть деревянными на всю голову, чтобы этого не знать после многочисленных "репортажей" в сетевых изданиях.
|Работникам предоставляется общежитие с хорошими условиями, зарплата составляет 25-30 тысяч рублей, но можно заработать и больше — в зависимости от территории обслуживания,
А что ещё нужно студенту или аспиранту, особенно семейному? Убрал, подмёл и пиши диплом или диссертацию. А для люда из Московской области тоже неплохо - самая дешёвая квартира для съёма в Москве - 23 тыс. А если работать с женой (подругой) то и вовсе неплохо (по сравнению с Зеленоградом). А в пятницу ту-ту домой, а заодно и театр, ВДНХ.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Пока зеленоградские управляющие компании сетуют, что местные плохо работают, а мигрантов не хватает, их коллеги из других округов находят подходящие кадры в Зеленограде — работникам предлагают бесплатное общежитие и зарплату от 25 тысяч рублей.