Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Акриловая вставка в ванну

Italika italikaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2008

Затеяла ремонт, встал вопрос о реставрации внны. То ли эмалировать, то ли вставку акриловую. Хотелось бы узнать мнения "ЗА" и "ПРОТИВ" акриловой вставки в ванну.
У меня акриловая вставка уже 3 года. очень довольна. всегда чистенькая беленькая. очень удобно мыть: просто мылом, чистящими средствами нельзя. хотя я, когда стираю ретоной, наливаю в ванну воду и насыпаю обычный порошок. Ничего не происходит с вкладышем. единственное, скользко. но сейчас в магазинах полно ковриков на присосках.

2

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2008

Сколько стоит такое удовольствие если не секрет?
я заплатила около 8 тысяч

4

22 марта 2008

Екатерина, если не секрет, через какую фирму делали? Покопаясь в интернете, я видела стоимость от 4-5 тысяч.
Мне в прошлую пятницу поставили. Причём - позвонил в четверг, часов в 7 вечера. Мастер позвонил в пятницу в 9-15 утра, договорились на 15-30 - 16-00. Реально приехал в 16-10. В 17-30 уже всё было готово. Доволен. Ванна - стальная, 1,7м. длиной. Стоимость:
- Акриловый вкладыш - 4 800 руб.
- Доставка в Зеленоград - 200 руб.
- Выпуск на ванну - 200 руб.
Итого: 5 200 руб.
На всё выдали квитанции и гарантию на 7 лет.

6

25 марта 2008

Александр, не могли бы дать телефончик данной организации.
Александр, не могли бы дать телефончик данной организации.
Не вопрос:
"ВИРТ"
тел. (495) 506-01-04; 506-56-52
с 9 до 20 в рабочие дни
с 9 до 18 в выходные
http://www.akrill.ru/

Да, кстати, акриловый вкладыш пришлось ставить как раз после эмалировки ванны - эмаль продержалась ровно гарантийный срок (решил под цвет плитки покрасить), а затем начала отваливаться кусками и вся пожелтела, не смотря на первоначальный цвет - светло-зеленый. Короче - получилось ещё то чудо - местами - светло-зеленый, местами - желто-коричневый, где облупилась эмаль - белый. ...нечто...

8

26 марта 2008

Спасибо огромное! Наверно все-таки выгоднее получается этот вкладыш, чем эмалировка на срок гарантии)))

9

Андрей ДёминИгнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2010

Если у Вас идёт ремонт в ванной комнате и Вы встали перед выбором-эмалировка или вставка,однозначный вариант-это акриловая вставка.Причём установку вставки желательно произвести в самом начале ремонта,что бы не получилось двойной работы (в дальнейшем стены будут "подгонять" под ванну,а не наоборот).В данном случае затраты на дополнительные работы по установке встаки сведены к нулю.Так что советуем остановить свой выбор на акриловой вставке,т.к. сама вставка имеет довольно большой гарантированный срок эксплуатации,остальное зависит от квалификации и опыта мастера.По всем вопросам,касающейся этой темы,можно проконсультироваться:8(495)5146630 (ООО "ЦентрСтрой") http://www.stroyzentr.ru
Еще одной отличительной чертой материала, которой не обладает ни один его аналог, можно назвать способность «дышать». Такая теплица способна пропускать сквозь себя влагу и воздух, удерживая при этом стабильную температуру. Это качество позволяет дачнику вздохнуть свободно от постоянных проветриваний и опасений насчет перегрева или переохлаждения растений.

Вычитал отсюда: http://ogodom.ru/akrilovaya-plenka-dlya-parnika-ili-teplitsyi-akrilovyie-podokonniki.html

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка