Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Контролёры электрички заплатят за избиение пассажира

Суд разобрался в инциденте двухлетней давности, когда разъездные кассиры и охранник избили безбилетника. Они должны выплатить пострадавшему 60 тысяч рублей.

1

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2014

Мало им! Жаль, что не удалось больше с них заполучить. А так - молодец, хоть этого добился.

2

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2014

Лучше бы привели условия проезда пассажиров в "скотовозах" в соответствие с Европейскими стандартами, и тогда люди платить будут без проблем. И не надо будет армию контролеров и их охранников содержать. А парень молодец. Наказал их по закону.

3

fevochka fevochkaИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2014

А в Европе по поездам ходит один-два контролера и все. Никакой охраны, никакой толпы проверяющих. Ну у нас разве только для ускорения процесса и можно допустить нескольких контролеров на линии. И ни разу не видела в Европе, чтобы поезда пустели при наличии контролеров и пассажиры "бегали" бы от них. Интересно, почему у них так... Пострадавший - молодец! Даже если он заядлый безбителник и хамло, нахомившее проверяющим, (даже если!, прошу не принимать буквально), никто не имеет право подымать руку на другого человека.

4

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2014

Пострадавший - молодец!
Ага. Подставляешьзадницу под пендали и - вуаля. Пять минут позора - и деньги в кармане.

5

8 октября 2014

Подставляешьзадницу под пендали и - вуаля. Пять минут позора - и деньги в кармане.
Вы хотите обсудить ситуацию, о которой я знаю из прессы?
Или Вы хотите обсудить кретерии морали: мои, Ваши и того человека, который "пострадавший"?
Пострадавший - молодец! Его здоровью умышленно причинили легкий вред (причины, порывы и пр. опускаем), он наказал виновных в этом, раз есть такая статья в УК. Молодец!

6

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2014

Вы хотите обсудить ситуацию, о которой я знаю из прессы?
Отнюдь. Откуда вы взяли? Я уже сказал всё, что хотел.

7

8 октября 2014

Да и я, в общем, тоже))

8

Игорь ****Игнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2014

Наказание должно быть неотвратимым. Все хорошо, что так закончилось.

9

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2014

> Наказание должно быть неотвратимым.

Согласен.
Кстати, а штраф с безбилетника взыскали?

10

Ольга ЗагарИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2014

Отвечать должны и сотрудники и руководитель и сама организация.
Работодатель принял на работу несдержанных, а может ещё и с психическими заболеваниями, а может и без мед.книжки. . .
Рыба гниёт с головы, а голова не пострадала - опять наказали шуширу, а главари так и остались

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка