Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Трудовые будни могут сократить до четырёх дней в неделю

Нечего сидеть пять дней в офисе, считает Международная организация труда. Депутаты Госдумы и духовенство отнеслись к идее работать с понедельника по четверг серьёзно, чиновники и эксперты скептически.

61

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2014

Серьезное достижение. :)
Ну так мне вообще 40 лет жизни напророчили, а я уже и не так далеко от них.
Твоя проблема в том, что, на самом деле, ты очень хочешь жить.
Ну вам, безусловно, виднее ) Вы еще скажите, ради чего, а то я сам не знаю )
Что по этому поводу говорит КА?
А он тут каким боком?

62

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2014

Ну так мне вообще 40 лет жизни напророчили, а я уже и не так далеко от них.
И что? :) Ты ж не веришь ни в бога ни в черта. А тут ... напророчили. Эвона как!

Ну вам, безусловно, виднее ) Вы еще скажите, ради чего, а то я сам не знаю )
Я редко ошибаюсь в таких вещах. :)
И суть и цели твои я также прекрасно вижу. Да ты и сам их знаешь.

А он тут каким боком?
Он не боком. Он... ну это лучше у него спросить. :)

63

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2014

Такими темпами у вас ВВП будет отрицательной величиной.
Ну да, путь там был один, впрочем, у нас почти все этим путем. Поэтому и живем так хреново. Меньше трахаться надо и больше работать.
Чем вы хреново живёте? Две квартиры, не бедный. Ваша жизненная цель - ВВП поднимать что ли?:) И для чего больше работать? А жить-то когда?

Закончится - так закончится, и хрен бы с ним. Всегда есть быстрый выход, чтобы не мучиться.
А ведь не поднимется рука на себя любимого в ответственный момент, вот в чём проблема.

У вас очень интересная идеология, что-то от Шопенгауэра, Ницше. Мрачная. Зло в мире абсолютно, жизнь бессмысленна, и т.д. и т.п.

65

10 октября 2014

И что? :) Ты ж не веришь ни в бога ни в черта. А тут ... напророчили. Эвона как!
Ну так пророчил мне другой. У меня отношение к этому такое, как и этому вашему утверждению:
Я редко ошибаюсь в таких вещах. :)
И суть и цели твои я также прекрасно вижу. Да ты и сам их знаешь.
В общем, хоть горшком назови, только в печь не ставь.
Чем вы хреново живёте? Две квартиры, не бедный. Ваша жизненная цель - ВВП поднимать что ли?:) И для чего больше работать? А жить-то когда?
Ну я хорошо живу, а в целом по стране? Не, ВВП это не самоцель, это побочный продукт. А на работе почему нельзя жить? У меня одна работа для удовольствия, вторая деньги приносит. Меня жизнь вполне устраивает.
А ведь не поднимется рука на себя любимого в ответственный момент, вот в чём проблема.
Ну это проверяется опытным путем, вот и проверим. Хоть я временами и думал о самоубийстве, но суицидальных попыток не было, в отличии от многих серийных самоубийц, которые раз по десять себя убивали, но не до смерти ) Так что вполне может быть, когда до нее дойдет, то все получится с первого раза, причем способ с двойной страховкой, относительно быстрый и совершенно безболезненный, плюс простой и незатейливый. Тем более до этого дойдет, когда мне тут будет совершенно не за чем задерживаться. И что меня остановит?
У вас очень интересная идеология, что-то от Шопенгауэра, Ницше. Мрачная. Зло в мире абсолютно, жизнь бессмысленна, и т.д. и т.п.
Ну Ницше мой любимый философ, большую часть его трудов прочитал, а вот до Шопенгауэра пока не добрался.
".. Он до смерти работает,
До полусмерти пьет..
@ (Некрасов - "Кому на Руси жить Хорошо")

Вот такой "вариант" трудовой деятельности ныне устраивает многих работодателей...
Но, по любому, Прогресс свое возьмет..
Так я все это время и работаю, а не номер отбываю, на первой работе вал дел, на второй мне самому выгоднее быстрее все сделать, ведь от этого зависит мое вознаграждение.

66

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2014

Да, после всех "откровений" Андрея Л*** так и хочется взять его на ручки, приласкать,обогреть. Только защитный костюм на себя сначала надеть, а то укусит... :)
Ой, БРАВУШКИ, Ольга! Не в бровь, а в глаз.

67

14 октября 2014

Ой, БРАВУШКИ, Ольга! Не в бровь, а в глаз.
Опять вылезли подтявкивать, на большее вас не хватает )

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка