Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Трудовые будни могут сократить до четырёх дней в неделю

Нечего сидеть пять дней в офисе, считает Международная организация труда. Депутаты Госдумы и духовенство отнеслись к идее работать с понедельника по четверг серьёзно, чиновники и эксперты скептически.

46

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2014

А второй пришел покушал и спать
Если второй работает в Москве, то где-то на полпути ему уже будет пора возвращаться на работу.

47

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2014

4 часа сна в сутки и жив до сих пор? Да Вы точно робот!
так Андрей писал, что на стимуляторе так работает. Не жалеет себя.
Андрей, вам видимо до 35 лет, не больше. После 40 лет у многих мужчин начинаются проблемы со здоровьем. Это из личных наблюдений. Берегите себя, или до пенсии не доживете.

48

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2014

Уважаемые граждане-сограждане! Дорогие, так сказать, даже!

Витиеватость мнений в данной дискуссии подтвердила мои робкие предположения, что некоторая часть из вас живёт, таки, в каких-то параллельных мирах, потому как иезуитски задается вопросами типа - "а почему папа - не мама", "что делал папа, в то время, как ребенок не спал у мамы", и "почему мама ещё не работает, когда ребенок плохо спит по ночам". Да, узок их круг. Страшно далеки они от народа ( зачеркнуто) от социального реализма, коль задаются такой риторикой...)

Итак. Nocheinmal, т.с.

И я, и вы, - все мы просто фантазируем на тему "если бы, да кабы". ( вы же не принимаете всерьез все пустопорожние обещания?). Ага. Я, например, в своих фантазиях ухожу от неопределенных формулировок "всем/одинаково/поделить/ умножить/вычесть погрешности" - и, гуляй, рванина, предполагая, что если бы "ЭТО" и имело место быть, то не для всех, а для какой-то определенной категории. Почему? Потому!), моя имха.

Я закончила. Alles gute!
Паа-прашу больше с глупостями не приставать.
;)

49

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2014

Да вообще вы все дураки и не лечитесь. Один я умный в белом пальто стою красивый.

50

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2014

Да, Андрей, не надо рожать. Вам точно не надо.
У меня и не получится ) А если серьезно, то я и так знаю, к сожалению многие другие не знают, в итоге испорченные судьбы детей. Они-то себя рожать не просили.
А так - никогда и никакой другой человек не даёт родителям такого ощущения полноты отношений и счастья, как собственный ребёнок.
То-то у нас такое количество неполных семей с детьми. Взорвались от переполнения )
Обычно, если семья зрелая и крепкая, то ребёнок планируется. И это не один раз - незащищённый секс по ошибке. У вас немножечко не точная теория.
Вы отстали от жизни, обычно сначала залет, а потом семья. Скороспелая и хреновенькая. У меня не теория, у меня практика наблюдений за браками окружающих.
4 часа сна в сутки и жив до сих пор? Да Вы точно робот!
Пока жив, сколько еще буду жить - не знаю, но вряд ли долго )
Природа нас заставляет рожать. Вас тоже кто-то родил по собственному желанию.
Во-во, тупое следование животным инстинктам. Угу, родили по собственному желанию, только моего желания рождаться тут не было никакого, я ведь это даже предвидел, аж пытался пуповиной удавится. Не удалось...
Что касается офф-топа про молодых мам – родили бы сами (физически), всякую бы чушь про «излишние преференции» не писали. Да и для государства и общества, слава Богу, молодые мамы как-то гораздо ценнее и социально значимее вашей самовлюбленности и защищенного секса.
А держать место для работника, который будет априори слабее того, кто его замещает - это не излишние преференции? Проводить конкурс, слабый вылетает, должен остаться сильнейший. А то держат посредственностей, еще их и сокращают в последнюю очередь. А потом жалуются, что у нас экономика неэффективная. Откуда ж эффективности взяться?
Да и для государства и общества, слава Богу, молодые мамы как-то гораздо ценнее и социально значимее вашей самовлюбленности и защищенного секса.
Это чем же? В то время, как я сейчас создаю ВВП, они его тупо прожирают. А что в будущем вырастет из этих деток - совершенно непонятно, может будут по зонам чалиться и опять же прожирать ВВП. Живем мы здесь и сейчас и сейчас я явно ценнее матери с ребенком.
так Андрей писал, что на стимуляторе так работает. Не жалеет себя.
Запретили его, теперь только на Ред булле, по литру в день потребляю.
Андрей, вам видимо до 35 лет, не больше. После 40 лет у многих мужчин начинаются проблемы со здоровьем. Это из личных наблюдений. Берегите себя, или до пенсии не доживете.
Это радует, недолго осталось ) Лучше уходить в самом расцвете, до пенсии дожить в нашем государстве и врагу не пожелаешь, тем более что моя накопительная часть потрачена на Крым.

51

Ольга МагнитскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2014

Да, после всех "откровений" Андрея Л*** так и хочется взять его на ручки, приласкать,обогреть. Только защитный костюм на себя сначала надеть, а то укусит... :)

52

Марина АнтоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2014

Ну дык надо было изначально думалку включать, когда шли работать на декретное место. Авось добрее бы были.

53

Валерий ГусевИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2014

Живем мы здесь и сейчас и сейчас я явно ценнее матери с ребенком.
"Живу "Я" здесь и сейчас и сейчая "Я" для "СЕБЯ САМОГО" явно ценнее матери с ребенком" - вот так было бы правдиво. Только надо иметь ввиду что это "Я" = 1 / 45 000 000 государства.

54

8 октября 2014

Да, после всех "откровений" Андрея Л*** так и хочется взять его на ручки, приласкать,обогреть.
Спасибо, не надо. Мне и так неплохо )
Только защитный костюм на себя сначала надеть, а то укусит... :)
Это я могу, скорпионья натура такая )
Ну дык надо было изначально думалку включать, когда шли работать на декретное место. Авось добрее бы были.
Думалку я и включал, многие после декрета не выходят, а спросом такие места не пользуются, устроится легко, а дальше уже дело техники. Только эта вышла раньше, чем я успел закрепится на постоянном месте.
"Живу "Я" здесь и сейчас и сейчая "Я" для "СЕБЯ САМОГО" явно ценнее матери с ребенком" - вот так было бы правдиво. Только надо иметь ввиду что это "Я" = 1 / 45 000 000 государства.
И для государства в том числе, кто у нас ВВП создает? Пусть и одну 1/45000000. А другая такую же часть прожирает.

55

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2014

> Сплю по 4 часа. И вполне себе жив, здоров и работоспособен.

Это пока молодой, так кажется. А потом внезапно здоровье закончится, а до пенсии еще лет 20. :)

> Мужчина крепче - и духом, и телом.

Почему же тогда средняя продолжительность жизни у мужчин меньше, чем у женщин? :)

По теме: очередная идиотская идея.

56

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2014

Почему же тогда средняя продолжительность жизни у мужчин меньше, чем у женщин? :)
Не берегут себя, спят по 4 часа в сутки.)

57

Валерий ГусевИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2014

И для государства в том числе, кто у нас ВВП создает? Пусть и одну 1/45000000. А другая такую же часть прожирает
Забавное рассуждение. А создающие ВВП его не "прожирают"?! К тому же число в знаменателе, в том числе и одно из числителя, появлись и выросле в государстве не путём "создания ВВП".

58

Ольга ЗагарИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2014

Мы пример берём с папуасов - загнали мамонта и в норку ?!
А может посмотрим как работают страны с передовой экономикой!

59

9 октября 2014

Это пока молодой, так кажется. А потом внезапно здоровье закончится, а до пенсии еще лет 20. :)
Да я и так 4 десяток разменял. Закончится - так закончится, и хрен бы с ним. Всегда есть быстрый выход, чтобы не мучиться.
Забавное рассуждение. А создающие ВВП его не "прожирают"?! К тому же число в знаменателе, в том числе и одно из числителя, появлись и выросле в государстве не путём "создания ВВП".
У вас еще забавнее. Ну расскажите, как работающий в реальном секторе экономики, не получающий социальные трансферты прожирает ВВП. Такими темпами у вас ВВП будет отрицательной величиной.
Ну да, путь там был один, впрочем, у нас почти все этим путем. Поэтому и живем так хреново. Меньше трахаться надо и больше работать.

60

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2014

Да я и так 4 десяток разменял.
Серьезное достижение. :)

Всегда есть быстрый выход, чтобы не мучиться.
Твоя проблема в том, что, на самом деле, ты очень хочешь жить.

Меньше трахаться надо и больше работать.
Что по этому поводу говорит КА?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка