Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Трудовые будни могут сократить до четырёх дней в неделю
| А второй пришел покушал и спать |
Ольга Каплина
| 4 часа сна в сутки и жив до сих пор? Да Вы точно робот! |
Андрей, вам видимо до 35 лет, не больше. После 40 лет у многих мужчин начинаются проблемы со здоровьем. Это из личных наблюдений. Берегите себя, или до пенсии не доживете.
Валерия """
Витиеватость мнений в данной дискуссии подтвердила мои робкие предположения, что некоторая часть из вас живёт, таки, в каких-то параллельных мирах, потому как иезуитски задается вопросами типа - "а почему папа - не мама", "что делал папа, в то время, как ребенок не спал у мамы", и "почему мама ещё не работает, когда ребенок плохо спит по ночам". Да, узок их круг. Страшно далеки они от народа ( зачеркнуто) от социального реализма, коль задаются такой риторикой...)
Итак. Nocheinmal, т.с.
И я, и вы, - все мы просто фантазируем на тему "если бы, да кабы". ( вы же не принимаете всерьез все пустопорожние обещания?). Ага. Я, например, в своих фантазиях ухожу от неопределенных формулировок "всем/одинаково/поделить/ умножить/вычесть погрешности" - и, гуляй, рванина, предполагая, что если бы "ЭТО" и имело место быть, то не для всех, а для какой-то определенной категории. Почему? Потому!), моя имха.
Я закончила. Alles gute!
Паа-прашу больше с глупостями не приставать.
;)
Андрей Л*****
| Да, Андрей, не надо рожать. Вам точно не надо. |
| А так - никогда и никакой другой человек не даёт родителям такого ощущения полноты отношений и счастья, как собственный ребёнок. |
| Обычно, если семья зрелая и крепкая, то ребёнок планируется. И это не один раз - незащищённый секс по ошибке. У вас немножечко не точная теория. |
| 4 часа сна в сутки и жив до сих пор? Да Вы точно робот! |
| Природа нас заставляет рожать. Вас тоже кто-то родил по собственному желанию. |
| Что касается офф-топа про молодых мам – родили бы сами (физически), всякую бы чушь про «излишние преференции» не писали. Да и для государства и общества, слава Богу, молодые мамы как-то гораздо ценнее и социально значимее вашей самовлюбленности и защищенного секса. |
| Да и для государства и общества, слава Богу, молодые мамы как-то гораздо ценнее и социально значимее вашей самовлюбленности и защищенного секса. |
| так Андрей писал, что на стимуляторе так работает. Не жалеет себя. |
| Андрей, вам видимо до 35 лет, не больше. После 40 лет у многих мужчин начинаются проблемы со здоровьем. Это из личных наблюдений. Берегите себя, или до пенсии не доживете. |
Ольга Магнитская
Марина Антонова
Валерий Гусев
| Живем мы здесь и сейчас и сейчас я явно ценнее матери с ребенком. |
Андрей Л*****
| Да, после всех "откровений" Андрея Л*** так и хочется взять его на ручки, приласкать,обогреть. |
| Только защитный костюм на себя сначала надеть, а то укусит... :)
|
| Ну дык надо было изначально думалку включать, когда шли работать на декретное место. Авось добрее бы были. |
| "Живу "Я" здесь и сейчас и сейчая "Я" для "СЕБЯ САМОГО" явно ценнее матери с ребенком" - вот так было бы правдиво. Только надо иметь ввиду что это "Я" = 1 / 45 000 000 государства. |
Это пока молодой, так кажется. А потом внезапно здоровье закончится, а до пенсии еще лет 20. :)
> Мужчина крепче - и духом, и телом.
Почему же тогда средняя продолжительность жизни у мужчин меньше, чем у женщин? :)
По теме: очередная идиотская идея.
Татьяна С........
| Почему же тогда средняя продолжительность жизни у мужчин меньше, чем у женщин? :) |
Валерий Гусев
| И для государства в том числе, кто у нас ВВП создает? Пусть и одну 1/45000000. А другая такую же часть прожирает |
Ольга Загар
А может посмотрим как работают страны с передовой экономикой!
Андрей Л*****
| Это пока молодой, так кажется. А потом внезапно здоровье закончится, а до пенсии еще лет 20. :) |
| Забавное рассуждение. А создающие ВВП его не "прожирают"?! К тому же число в знаменателе, в том числе и одно из числителя, появлись и выросле в государстве не путём "создания ВВП". |
Ну да, путь там был один, впрочем, у нас почти все этим путем. Поэтому и живем так хреново. Меньше трахаться надо и больше работать.
| Да я и так 4 десяток разменял. |
| Всегда есть быстрый выход, чтобы не мучиться. |
| Меньше трахаться надо и больше работать. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19322
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Нечего сидеть пять дней в офисе, считает Международная организация труда. Депутаты Госдумы и духовенство отнеслись к идее работать с понедельника по четверг серьёзно, чиновники и эксперты скептически.