Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Переезд в Зеленоград

Иришка СоболеваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2014

Всем доброго времени суток!
Я момочка двух детишек и мы год назад приехали в Москву, снимаем квартиру в районе м. Варшавская.
Проблема, которая меня волнует - экология.
Раньше я жила в небольшом провинциальном городке и у нас было рядом очень много озер, лесов , парков и так далее!
Здесь же мне даже негде погулять с коляской, толкьо если на площадке во дворе.
Я знаю что рядом есть парк Коломенское и на каширке тоже есть небольшой сад… и по выходным мы непременно с мужем посещаем их.
Но в будние дни, когда муж на работе мне тяжело одной с двумя малышами ездить по паркам.
Сейчас у нас встал вопрос с покупкой квартиры. Мы рассматриваем разные варианты, один из них - Зеленоград.
Хочу спросить у вас, стоит ли покупать квартиру? какие + и -? как обстоят дела с парками и зелеными зонами?

1

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2014

Лесопарки пока еще есть. Есть несколько прудов, есть лес, хоть и загаженный быдлоотдыхателями, но в глубине пока сравнительно чистый. Если будете покупать квартиру, то очень внимательно смотрите, где настоящий Зеленоград (ЗелАО города Москвы), а где фальшивые "зеленоград-андреевки и прочие помоечные "ривьеры". Разница огромная.

2

Дождей СезонИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2014

Не дам Андреевку в обиду ,нет у нас помойки, мы тоже после Москвы квартиру в ДЕРЕВНЕ купили, и тоже на тот момент с двумя детьми, и не в Зелеке, а в Андреевке, потому как жильё отличалось размерами и качеством, и теперь у нас не съёмная 18 квадратная клетушка, а все 100 квадратов свободного, нового пространства, с нормальными адекватными соседями (это после московских алкашей со всех сторон).
Советую Андреевку, только не "РИВЬеРУ", тут господин прав, там бардак с документами, а рядом красивейший комплекс добротного жилья построили, и дороги сделали, и площадки детские поставили, красота, туда народ из Зелика валом повалил, у кого бабло ещё осталось на квартирку, так, деткам, в ДЕРЕВНЕ в тишине, среди котеджей, и город рядом, в двух шагах.

3

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2014

Хочу обратить Ваше внимание на то, что Зеленоград делится на так называемые "старый Город" и "новый Город". Так вот "Новый Город" я думаю мало чем отличается от того места где Вы сейчас живете. А в "Старом Городе" как раз много зелени и лесопарков. Приезжаю с работы из Москвы, бегу в лес на пробежку и надышаться не могу. Зато в "Новом Городе" цены на квартиры ниже. И еще - огромный минус проживания в Зеленограде это транспортная доступность Москвы. Ленинградка стоит в любое время суток, ну а "электрички - скотовозки" это отдельная тема (здесь на форуме есть). Но за себя и свою семью скажу - из Зеленограда жить в Москву - никогда!

4

Владимир ПрокоповИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2014

Тут проблема касается не только данного района а общей ситуации с зелеными зонами. Вам уже много написали об этом выше.
Квартира рядом стоит довольно дорого и не все могут себе ее позволить.

5

Dukis XPИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2014

Я всю жизнь прожил в Зеленограде, в Москве никогда не жил, и не хочу))
А у нас зеленых зон очень много и до любой можно добраться практически пешком.

6

6 октября 2014

Спасибо всем за ответы! Dukis XP, а какой парк самый лучший? Где вообще лучше поселиться.

7

Dukis XPИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2014

Да все зависит от вашего бюджета на квартиру, есть разные районы и разные классы жилья. Я очень люблю «Парк Победы» в центре Зеленограда, но жилье рядом будет стоить очень дорого.

8

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2014

|. Я очень люблю «Парк Победы» в центре Зеленограда, но жилье рядом будет стоить очень дорого.

Например, во Флейте после капремонта. :)

9

Gradus ZubinИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2014

я вчера на портале Зеленограда прочитал про стройку нового жилого микрорайона, новый зеленоград. Если планируете покупать сейчас – то там посмотрите, сейчас цена очень сладкая на этапе котлована.

10

9 октября 2014

Градус, спасибо за информацию, но мы пока не рассматриваем варианты с котлованом

11

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2014

мы пока не рассматриваем варианты с котлованом
Тем более,что "Новый Зеленоград" - и не Зеленоград вовсе.

13

cactus 07Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2017

Добрый день,
мы сейчас ищем квартиру в старом зеленограде, цена за 3 шку в не старом доме от 2000 года от 9 млн, есть конечно дешевле, но это малогабаритные старые дома

16

Jabs KaraИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2017

А мне вот очень приглянулся город))Недавно переехали из Ставрополя а Зеленоград, город просто чудесный - мне очень нравится!А главное переехали быстро и без хлопот, обращались в эту компанию 1-я Транспортная http://1-trk.ru Услуги стоят не дорого по сравнению с другими компаниями куда мы обращались, а качество оказания просто на высоте!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка