Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

До трёх не качаться: одни опасные качели меняют на другие

На зеленоградских детских площадках идёт массовая замена опасных качелей с жёстким подвесом на новые — на цепях. Но некоторые новые конструкции оказываются предназначены только для относительно больших детей.

1

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2014

Да не хочу я принимать участия в выборах никаких... ибо я не специалист в данных областях! У нас есть специальные тестирующие организации, сертификаты и т.п. Прикладывайте видео тестов качелей, каруселей, горок и т.п. (желательно с детьми тех, кто их устанавливает и покупает, можно детей администрации города)! И нет проблем :)

2

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2014

скоро зима и Жилищник района Савёлки сможет расслабиться:
- кому эти качели нафик сдались - лето прошло..

3

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2014

дети зимой тоже качаются на качелях, в три года ребенок еле держится на них и рискует спиной вниз полететь

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2014

С другой стороны, напилить бабла на качелях - это даже как-то... находчиво по местным меркам.

5

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2014

старые качели...
..не выбросили же они их

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2014

дети зимой тоже качаются на качелях, в три года ребенок еле держится на них и рискует спиной вниз полететь
А при жестком подвесе ему еще и дополнительно сиденьем прилетит. Я фигею над родителями, неужели настолько наплевать на своих детей? Зачем рожали только непонятно. Сколько еще должно детей погибнуть от удара качелями в голову? Вы своего ребенка держать не собираетесь и следить за ним тоже? Нехай падает? Так он с любых качелей упадет.

7

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2014

Ну положите ребёнка в барокамеру до 18 лет, а потом водите на поводке и с повязкой на глазах, а то вдруг какое злобное существо из мира как извратит! как испортит! как повлияет!

Не для этого жизнь на планете Земля создана, нет! Умирать и калечиться - это для австралопитеков и лохов, мы не такие, нет! НАШ ребёнок - особенный и вырастет не такой как все, а мирское - это для других, да!

8

Николай БасовИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2014

А вот нечего на ЖКХ стрелки переводить! Если ребёнок разбил себе морду об сидушку, то виноваты в этом только родители, а уж никак не качели.

9

Ольга ПариеваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2014

Я уже писала жалобу по поводу качелей возле корп.518, а толку... Ребенок 5-и лет не может самостоятельно на них сесть. Например, где на площадке двое качелей, пусть вешают качели одни пониже для детей от 3-х лет, а другие повыше для детей от 7-и.
В 4-м районе до сих пор нет качелей на площадке около корп.447!!!

10

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2014

Нарастающие истерика и фанатизм вокруг качелек - отличный, перспективный материал для психиатров. Высосаную из пальца проблему можно смело вставлять в тесты на вменяемость.
- Вы за гибкую сцепку или за жесткую?
- Я за духовную.
- А вам, батенька, еще рановато женица, продолжайте индивидуальные тренировки!

11

галя прачкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2014

жесткие качели легче раскачивать и легче быстро остановить, если ребёнок упал. Зачем эти цепи? Дети, как на тарзанке на них раскачиваются. Ни сиденья крепкого, ни спинки нормальной

12

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2014

Комментарии про "зачем рожали" здесь (и не только здесь) - материал для психиатров.

13

vmp vmpИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2014

Еще и еще раз повторяю:
Давайте к качелям ставить ограду - чтобы дети под ними не бегали!

14

yasik *****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2014

Ни сиденья крепкого, ни спинки нормальной
Возле городского пруда "новые" (после замены) качели и сиденье крепкое имеют ,и спинку. Но так кособоко повешены, что ребенок после раскачки норовит слететь с них. Качается во все возможные стороны (тренировка космонавта, ага). На деревянных площадках достойные качели. И безопасные(по мнению администрации) и удобные для всех возрастов. А вообще проще было закрепляющие ремни на качели с жеским подвесом установить, чтобы ребенок не падал (как например на икеевских тележках или автокреслах). Если уж проблема в падении с качель. А так, по мне, вся эта возня с качелями бред. Раньше качели были лучше. Ребенка надо пасти(пока маленький) и приучать быть осторожным, а не тупо огораживать от всех случайностей. Поколение неприспособленных грядёт.

15

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2014

Пожарный шланг привязанный между деревьев на берегу водоема вот самые лучшие качели, которые были в моей жизни ) Так что вся эта лабуда с безопасными качелями полный шлак.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка