Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Привет Беларуси: во 2 микрорайоне построили «народный парк» с национальным колоритом

Бывшая клумба перед вторым торговым превратилась в небольшой парк с деревянными скамейками, скульптурами, пешеходными дорожками и табличками с названиями городов — в знак российско-белорусской дружбы.

1

Slav ***Игнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2014

Господи, почему у птицы Гамаюн таджикские черты лица? :))

2

Линусикова ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2014

Интересно, а по плитке сам инвестор ходил? Пока до Атака дойдешь и обратно с сумками - все ноги переломаешь...
Вобщем очередное доказательство тому, что МИРОМ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ)))

3

Bdfy GtnhjdИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2014

Интересно, а по плитке сам инвестор ходил? Пока до Атака дойдешь и обратно с сумками - все ноги переломаешь...
Да, плитка - полный отпад! И это еще тепло. Представлю, что начнется, когда чуть подморозит... По ней здоровыми ногами в кроссовках не пройти, а про обувь на каблуках уж и говорить нечего!

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2014

Да, плитка - полный отпад!
А это как раз и есть национальный колорит )

5

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2014

Че реально за свои деньги построил? Молодец.

6

Анна ШиянИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2014

Лучше бы работающим в его фирмах людям зарплату выплатил! Я свои 13 тыс. с февраля жду,говорят что денег нет!

7

_ VOnOKiN _Игнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2014

Лучше бы работающим в его фирмах людям зарплату выплатил! Я свои 13 тыс. с февраля жду,говорят что денег нет!
Это потому, что плитку надо было нормально класть!

8

maria Игнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2014

ах вот кого надо "благодарить" за разрушение прекрасного зелёного уголка в одном из старейших районов Зеленограда

понаставили разухабистого китча, газон срыли подчистую, вместо него проложили кривые мощёные дорожки, которые никуда не ведут, лавок для алкоты понаставили

кто голосовал за этот проект? я крайне против, меня, как жителя, никто вообще не спрашивал, приехал непонятно кто с деньгами и изуродовал район, куда, в конце концов, архнадзор смотрит? у них под носом целостный ансамбль разрушили

ПС насчёт странной плитки - реально трудно ходить даже в кроссовках, с нетерпением жду гололедицы и жалоб пострадавших

9

Анна ШиянИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2014

Это потому, что плитку надо было нормально класть!
Я работала в совсем другой сфере,в салоне красоты, и к моей работе нареканий не было.
Что касается плитки и работы в целом, если работа принята, значит за нее обязаны заплатить.
А тем более там гордая табличка с именем инвестора. Значит и с плиткой, по их мнению все ок!

10

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2014

Красивый парк!

11

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2014

Красивый парк!
.. а мне он еще больше .. ку

12

Мытарь PublicanИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2014

Очень симпатично и уютно стало здесь теперь. Отличная работа. Спасибо.

13

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2014

О, надо сходить, посмотреть.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка