Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Магазин «Пятёрочка» в 15 микрорайоне откроется 10 октября

Сетевой магазин расположится в построенном для него здании на месте, где раньше летом располагался парк аттракционов. Ещё одна «Пятёрочка» в новом здании в 20 микрорайоне откроется в середине декабря.

1

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2014

Сколько можно ИХ строить??? Торговые точки друг на друге.У жителей города наверно одна проблема,что поесть???

2

Lemix GИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2014

А детской больницы как не было, так и нет!!!

3

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2014

Даешь пятерочку на каждом квадратном метре! Не хватает их, не хватает. Предлагаю застроить все скверы и парки.

4

Дядя СаняИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2014

Торжища и стадионы- предел способностей косолапых. Россиянам даже учиться не обязательно- зачем бегунам за мячом или мерчендайзерам образование? Забавно, что на другой стороне улицы, метрах в 150 уже есть "Пятёрочка".

5

Анна ГоловицынаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2014

А я считаю новая Пятерочка оказалась в тему. И к слову, она не сравнится с Пятерочкой в 14 мкрн. Там помойка, мухи летают, какой-то магазин для нищих. Была там 2 раза за 10 лет. А новый магазин просторный, всегда чистый, продукты хранятся как положено, приятно зайти с коляской, нет толкотни, как например в Перекрестке в том же 14 мкрн, в котором постоянно расставлены коробки с товаром в зале, так, что натыкаешься на них, пройти невозможно. Т.ч. я теперь с удовольствием хожу в Пятерочку за некоторыми продуктами. Нет ощущения, что находишься в магазине сети Пятерочка, слишком хорошо. Хлеб все же в Перекрестке лучше, там сами пекут.

6

Дождей СезонИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2014

На въезде в Андреевку ОПЯТЬ ПЯТЁРОЧКА!
(вместо "планеты детства")

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка