Чтобы машины не заезжали в парк, в августе здесь поставили бетонные полусферы и обещали надёжно закрепить. Но заграждения оказываются на обочине, а машины продолжают ездить по пешеходным дорожкам.
Согласны ли вы, что сложность задачи по закрытию проезда по пешеходной дорожке, превышает уровень компетентности сотрудников районной управы?
Согласен. Эта задача невыполнима и неподъёмна для Макшанцева. Его уровень - пилить качели на детских площадках. А вот проезд машинам в парк закрывать - это вам не мелочь по карманам тырить.
Так на фото видно, что на цемент сажали. Какие еще есть варианты у дорогой редакции?
Видно, что Андрей - теоретик и смутно представляет себе последствия усадки "полужопий Антоновича" на цемент. Сопромат - это не хухры/мухры, а прикладная наука, ага. :)
Редакция думает, что специалистов управы не забанили в гугле. Редакция готова подсказать ключевые слова для поиска решений.
а эти способы предполагают возможность проезда салютной батареи?
Видно, что Андрей - теоретик и смутно представляет себе последствия усадки "полужопий Антоновича" на цемент. Сопромат - это не хухры/мухры, а прикладная наука, ага. :)
А я не отрицаю, я ж экономист, а не технарь, я такой хренью не занимаюсь, я просто обратил внимание на то, что полусферу таки воткнули не просто так, а со связующим веществом, что прямо противоречит написанному в новости.
а эти способы предполагают возможность проезда салютной батареи?
Разумеется, даже комбайна с вертикальным взлётом.
полусферу таки воткнули не просто так, а со связующим веществом, что прямо противоречит написанному в новости
Это вы что-то другое читали. Никто не отрицает, что полусферу крепили. Но, видимо, что-то пошло не так. Это удивительно, учитывая уже многолетний опыт работы этой управы с этими полусферами.
А я не отрицаю, я ж экономист, а не технарь, я такой хренью не занимаюсь, я просто обратил внимание на то, что полусферу таки воткнули не просто так, а со связующим веществом, что прямо противоречит написанному в новости.
Технари занимаются исключительно хренью? :)
я просто обратил внимание на то, что полусферу таки воткнули не просто так, а со связующим веществом
Это удивительно, учитывая уже многолетний опыт работы этой управы с этими полусферами.
Это вы уже не читаете, что у вас написано. "Как показывает практика, полусферы водители выдирают всегда, если их не закрепить намертво." Как их еще намертво крепят, как не цементом? Кстати, и это не спасает, видел обгрызенную полусферу, сидит крепко, но стесали ее порядком. А одну просто разбили.
Кстати, у водителей такой же многолетний опыт борьбы с полусферами. Помню, когда проезд на у Спортшколы перекрывали, аж блок пытались сдвинуть, и даже сдвинули, на полметра. Вы недооцениваете быдлизм водителей, это как иллюстрация принципа: сила есть - ума не надо.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Чтобы машины не заезжали в парк, в августе здесь поставили бетонные полусферы и обещали надёжно закрепить. Но заграждения оказываются на обочине, а машины продолжают ездить по пешеходным дорожкам.