Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция устроила «зайцам» на электричках показательную порку

В последний день месячного рейда против безбилетников на крюковских электричках полиция оштрафовала сразу 26 человек. А все дни до этого их просто предупреждали, отпустив без наказания более шестисот нарушителей.

31

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2014

не плачу и не буду платить
Тогда возникает вопрос знатокам: ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ?
Талант соврать в одном посте!

33

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2014

Вот и ходят мужики русские с айфонами по вагонам. И нет им спасения от кондукторов косноязычных, которые костерят настоящих мужиков русских обидными эпитетами. Молчат мужики, молча идут, глаза опустив. И не прекращается движение потока мужиков русских по вагонам электричек крюковских. Вот, что сила айфона животворящего с русским мужиком делает.

34

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2014

здесь речь идет о том, что Айфон стоит тех денег, которые за него просят, а проезд в скотовозе - нет.

35

1 октября 2014

здесь речь идет о том, что Айфон стоит тех денег, которые за него просят, а проезд в скотовозе - нет.
А я считаю, что айфон этих денег не стоит, слишком дорого, пойду ка я его сворую. И для очистки совести буду всем вокруг впаривать, что я в своем праве и вообще Робин Гуд современности.

37

1 октября 2014

Правильно, если нет уголовной ответственности, то и воровство не воровство (((

38

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2014

|Уважаю тех, кто не платит - молодцы...

Русские здесь причем?

39

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2014

Что делали в войну с провокаторами, подсказать?

40

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2014

о как https://navalny.com/p/3854/
рашкин молодец.

42

2 октября 2014

Денег у РЖД нет, поэтому они вынуждены драть с простых людей...??? Пусть Якунин урежет себе и своим топ-менеджерам многомиллионную зарплату и бонусы и пустит деньги на обновление парка поездов! Вот где эти деньги, которых у РЖД нет... Я не собираюсь оплачивать шикарную жизнь этой железнодорожной "элиты"...Я лучше ребенку мороженое куплю.
Еще налоги можно не платить, так и "бабе на цветы" хватит. Зачем кормить всех этих коррупционеров ? Если мороженное и цветы тырить в магазинах, то помимо сокращения своих расходов еще и торговых олигархов накажешь.

43

Александр Игнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2014

Вот правильно мужик делает в электричках.Посмотрите его видео и не кто не чего ему не может предьявить!!! http://www.youtube.com/watch?v=tZprFNJxQsA

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка