Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зинаида Драгункина вернулась в Совет Федерации

Она по-прежнему будет представлять Мосгордуму в Совете Федерации РФ, но при этом останется депутатом городского парламента от Зеленограда.

33

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2014

|Теперь вопрос по существу: на каком основании лично Вы раскатываете на народные деньги по курортам? Статус "многодетной семьи" имеют семьи с тремя детьми при условии, что все трое несовершеннолетние

1.Вы ведь не знаете в каком году я ездил в Анапу и сколько тогда было лет моим детям, а кроме того бесплатно могут ездить и дети-инвалиды, независимо от количества детей в семье.
2.А кроме того не отдыхая 20 лет подряд имею право съездить с дочкой и хотя бы там пообщаться, то всё работа, работа.
3. А я и моя семья - тоже народ.
А Вы кто?

34

Trolling $tone$Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2014

А кто из тутастрадальцев ходил на выборы? Я ходил и голосовал НЕ за Драгункину.
Я тоже ходил и голосовал за адекватного кандидата, который не вбухивал огромные бюджетные средства на свою предвыборную кампанию, который не загрязнял весь город своими изображениями.

35

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2014

кроме того бесплатно могут ездить и дети-инвалиды, независимо от количества детей в семье.
В течение дня город был свидетелем Ваших нравоучений и героизма отца-производителя. Поэтому потрудитесь объяснить, кто инвалид в Вашей семье?

Анастасии, которая одна растит ребёнка-инвалида будет поучительно услышать Вашу исповедь про далёкую Анапу из "раннего Благовеста" и предновогоднюю Словению за Ваши особые труды на брачном ложе.

36

25 сентября 2014

|Анастасии, которая одна растит ребёнка-инвалида будет поучительно

- Знать наши законы. А Вам не обязательно знать подробности личной жизни нашей семьи (так же как и всему городу).

37

25 сентября 2014

А Вам не обязательно знать подробности личной жизни нашей семьи (так же как и всему городу).
Позвольте, Вас никто за язык не тянул. Целый день на арене, дочь и дед с четырьмя жёнами в сказочной повозке с бубенцами, хвалебные оды Благовесту за липовые льготы, зарубежные курорты и ноутбук в собесе?
Вас читали тысячи зеленоградцев. Объяснитесь.

38

25 сентября 2014

|Вас читали тысячи зеленоградцев. Объяснитесь.

Нужно ложиться в 9 вечера и вставать в 4 утра (так раньше жили в Российской Империи), что я и делаю уже много лет и поэтому многое успеваю. Правда царская семья вставала в 5 утра.
И нужно всю жизнь учиться и работать.

А теперь спокойной ночи (или беспокойной на Ваш выбор), а я и так сегодня с Вами засиделся, поэтому завтра встану в 5 утра.

39

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2014

|Нужно ложиться в 9 вечера и вставать в 4 утра (так раньше жили в Российской Империи),

до "лампочки Ильича" и плана ГОЭЛРО, ага

40

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2014

|Правда царская семья вставала в 5 утра.

Царица-матушка Елисавет Петровна в 5 только ложилась. Ей кастраты из Флоренции до утра исполняли любовные арии :)

41

25 сентября 2014

Нужно ложиться в 9 вечера и вставать в 4 утра
Ничего не имею против правильного режима. И ни малейшего предубеждения против кастратов и лампочки Ильича.

Вопрос был простой: каким образом и за что Благовест раздаёт бесплатные заграничные путёвки, деньги на которые выделяет московское правительство?
Почему эти деньги уходят работоспособному Юрию (чтоб с дочкой пообщаться, побаловаться), а не нищим детям?

42

26 сентября 2014

|Вопрос был простой: каким образом и за что Благовест раздаёт бесплатные заграничные путёвки, деньги на которые выделяет московское правительство?
Почему эти деньги уходят работоспособному Юрию (чтоб с дочкой пообщаться, побаловаться), а не нищим детям?

На 1-й Вам ответит Драгункина - запишитесь на приём. На 2-й вопрос - я нищих детей не размножаю. По нищим детям - запишитесь на приём к Астахову. Драгункина и Астахов ответят на Ваши вопросы (если они конечно не риторические и Вас действительно волнуют).
P.S. Вкусный и большой был арбуз, пришлось идти в туалет и заодно ответить Вам и закрыть тему.

43

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2014

Юрий переплюнул всю империю и встал в час ночи.

44

Татьяна АндреевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2014

халявный ноутбук,как средство от крепкого,спокойного сна.

45

26 сентября 2014

|халявный ноутбук,как средство от крепкого,спокойного сна.

|Вкусный и большой был арбуз, пришлось идти в туалет и заодно ответить Вам и закрыть тему.

А если лично Вы не любите арбуз, то Ваш совет, как бывалой и опытной в средствах от крепкого, спокойного сна может пригодиться "тысячам зеленоградцев" - только обеспечьте их арбузами либо ноутбуками - выбор за Вами!

46

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2014

хороший получился топик
а щас песня для Юрия
Песня "Действуй, Путин". Крым наш!
http://www.youtube.com/watch?v=ZfP9_ZAofrY

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ