|Теперь вопрос по существу: на каком основании лично Вы раскатываете на народные деньги по курортам? Статус "многодетной семьи" имеют семьи с тремя детьми при условии, что все трое несовершеннолетние
1.Вы ведь не знаете в каком году я ездил в Анапу и сколько тогда было лет моим детям, а кроме того бесплатно могут ездить и дети-инвалиды, независимо от количества детей в семье.
2.А кроме того не отдыхая 20 лет подряд имею право съездить с дочкой и хотя бы там пообщаться, то всё работа, работа.
3. А я и моя семья - тоже народ.
А Вы кто?
А кто из тутастрадальцев ходил на выборы? Я ходил и голосовал НЕ за Драгункину.
Я тоже ходил и голосовал за адекватного кандидата, который не вбухивал огромные бюджетные средства на свою предвыборную кампанию, который не загрязнял весь город своими изображениями.
кроме того бесплатно могут ездить и дети-инвалиды, независимо от количества детей в семье.
В течение дня город был свидетелем Ваших нравоучений и героизма отца-производителя. Поэтому потрудитесь объяснить, кто инвалид в Вашей семье?
Анастасии, которая одна растит ребёнка-инвалида будет поучительно услышать Вашу исповедь про далёкую Анапу из "раннего Благовеста" и предновогоднюю Словению за Ваши особые труды на брачном ложе.
А Вам не обязательно знать подробности личной жизни нашей семьи (так же как и всему городу).
Позвольте, Вас никто за язык не тянул. Целый день на арене, дочь и дед с четырьмя жёнами в сказочной повозке с бубенцами, хвалебные оды Благовесту за липовые льготы, зарубежные курорты и ноутбук в собесе?
Вас читали тысячи зеленоградцев. Объяснитесь.
Нужно ложиться в 9 вечера и вставать в 4 утра (так раньше жили в Российской Империи), что я и делаю уже много лет и поэтому многое успеваю. Правда царская семья вставала в 5 утра.
И нужно всю жизнь учиться и работать.
А теперь спокойной ночи (или беспокойной на Ваш выбор), а я и так сегодня с Вами засиделся, поэтому завтра встану в 5 утра.
Ничего не имею против правильного режима. И ни малейшего предубеждения против кастратов и лампочки Ильича.
Вопрос был простой: каким образом и за что Благовест раздаёт бесплатные заграничные путёвки, деньги на которые выделяет московское правительство?
Почему эти деньги уходят работоспособному Юрию (чтоб с дочкой пообщаться, побаловаться), а не нищим детям?
|Вопрос был простой: каким образом и за что Благовест раздаёт бесплатные заграничные путёвки, деньги на которые выделяет московское правительство?
Почему эти деньги уходят работоспособному Юрию (чтоб с дочкой пообщаться, побаловаться), а не нищим детям?
На 1-й Вам ответит Драгункина - запишитесь на приём. На 2-й вопрос - я нищих детей не размножаю. По нищим детям - запишитесь на приём к Астахову. Драгункина и Астахов ответят на Ваши вопросы (если они конечно не риторические и Вас действительно волнуют).
P.S. Вкусный и большой был арбуз, пришлось идти в туалет и заодно ответить Вам и закрыть тему.
|халявный ноутбук,как средство от крепкого,спокойного сна.
|Вкусный и большой был арбуз, пришлось идти в туалет и заодно ответить Вам и закрыть тему.
А если лично Вы не любите арбуз, то Ваш совет, как бывалой и опытной в средствах от крепкого, спокойного сна может пригодиться "тысячам зеленоградцев" - только обеспечьте их арбузами либо ноутбуками - выбор за Вами!
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Она по-прежнему будет представлять Мосгордуму в Совете Федерации РФ, но при этом останется депутатом городского парламента от Зеленограда.