Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Уборка дома...

Она ЕгоИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2014

Девочки и мамочки, подскажите советом, своим опытом как вы организовываете уборку в ваших домах?! Я мало, что успеваю по дому, и всегда есть не доделанные вещи, возможно вы как-то распределяете уборку по частям, сегодня одно, завтра другое, и в общем получается все убрано? Я устаю, не успеваю, подружка моя за границей для этих целей, наняла раз в неделю помощницу, которая приходит и убирает. Интересно у нас есть такие варианты, добросовестные люди, которым можно доверить квартиру под ключ, хотя бы раз в неделю? Буду рада, если поделитесь и таким опытом.

1

Дождей СезонИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2014

Здравствуйте, я Вас уверяю, что у многих есть такой опыт, только не все сейчас могут прочитать ваше послание. Я раньше работала на социальную службу, ходила убирать к пожилым людям, после того как тендр по Зеленограду был проигран, я уволилась, но клиенты остались и многие звонят и просят помочь с уборкой, так и получилось что теперь у меня частный подход и свои люди которые доверяют. Если Вам нужна такая помощь пишите мне на почту natalipost@list.ru

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка