Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Крюково решили поставить ещё один памятник фронтовикам

В начале сентября на бульваре 15 микрорайона установили памятник разведчице, теперь зеленоградские ветераны попросили увековечить память всех крюковчан-фронтовиков. Для создания скульптуры будут искать инвестора.

1

Bell IronИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2014

ахренеть

Мне одному эти планы на фоне новостей об отсутствии средств для перевозки в школу детей с ограниченными способностями - кажутся бредовыми? Тратить деньги на памятники тогда, когда остро не хватает средств детям?

В Управе бухают все что ли?

2

Bdfy GtnhjdИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2014

ахренеть

Мне одному эти планы на фоне новостей об отсутствии средств для перевозки в школу детей с ограниченными способностями - кажутся бредовыми? Тратить деньги на памятники тогда, когда остро не хватает средств детям?
Поддерживаю на 100%!!!

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2014

Вы все так искренне возмущаетесь, как будто не знаете, что срать на голову людям - это такая национальная забава чиновников.

Видели все ролик про "Весёлого молочника" (http://www.youtube.com/watch?v=1BVPmUuZSlU)? "Ну вот они ноют чё-то про автобусы какие-то, про плотность застройки, что управляем городом фигово. Требуют честности какой-то. А мы что? А они всё равно выберут того, кого им скажут, а мы, ахаха, а мы возьмём и распилим ещё бюджетного бабла на очередном голимом памятнике, ДА ПОТОМУ ЧТО МЫ - ВЛАСТЬ, А ОНИ ТЕРПИЛЫ! ААХАХАХАХАХА!!!"

4

Наф НафИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2014

Сказочник Барри, жизнь немного многограннее
Веселый Молочник Джастас Уолкер санкций и настоящую помочь фермером
http://www.youtube.com/watch?v=UvnHKT4i_tY
и даже в первой части, убрав смех, вопрос его очень разумен.

Это не отменяет бреда властей.

5

Trolling $tone$Игнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2014

Солидарен.
Потом этнические группы/нацменьшинства начнут требовать памятники своим народностям - и снова в многострадальном Крюково!
А по инвалидам... Так ведь это, у нас Драгункина постулировала, что люди - это главное.
Только вот у нас о мёртвых начинают заботиться лучше и прежде, нежели о живых.

В Управе бухают все что ли?
Не вдаваясь в подробности, кратко отвечу: ДА. Источники, близкие к достоверным, не дают усомниться в этом.

6

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2014

Сказочник Барри, жизнь немного многограннее
Нихера она не многограннее. Нихера.

Видео привёл только в качестве видеофонограммы, на которую нужно наложить дальнейшую речь чтобы передать эмоциональный посыл.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка