Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Спортивное воскресенье: зеленоградцам предлагают сдать нормы ГТО

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2014

Для сдачи гто нужна подготовка , а где готовиться ? Платить за спортзал?

1

Иван АлексеевИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2014

во дворе на брусьях и турниках, нищеброд.

2

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2014

В 14м микрорайоне, например, в некоторых дворах установлены целые секции тренажеров. Видел подобные в 8м районе, о других не в курсе. Выходи и занимайся. Бегать можно в лесах (и нужно), коих в округе немало. Велосипеды почти у всех есть. По наполненности спорт площадками и инфраструктуре в целом - Зеленоград один из лидеров по Москве. А людям заниматься негде. Наверное, нужно бесплатные фитнесс центры сделать и всех принудительно туда таскать??? =)

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2014

О, возрождение советского маразма, грех такое пропустить, впишусь к знакомой, у которой открывает дивный вид на место проведения этого карнавала, засяду с коньяком и сигарой и буду наслаждаться зрелищем. Кстати, как про метание гранаты забыли? Очень актуальный вид спорт по нынешним временам. Или боятся, что отличники ГТО в кризис начнут брусчатку метать?
Предвосхищая комментарии "слабак, дохляк, помрешь не доживя до пенсии" скажу, что свято верю в разделение труда, кто-то мускулами работает, кто-то мозгами. Для работы мускулами у меня есть профессионалы в этой области, которые по первому звонку прибегут, для личной самозащиты - травмат, который поэффективнее кулаков, а я мозгами работаю. Да и не испытывал я склонности к сравнительной фаллометрии, у меня с самооценкой проблем нет, чтобы всякие побрякушки на грудь вешать. А пенсия моя на Крым ушла и помощь нищей Роснефти, что до нее доживать? Чтобы бутылки по помойкам собирать?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка