Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Помогите выбрать район Зеленограда в Старом Городе.

30

Фаина КузнецоваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 ноября 2014

Да, Мария, 9-тый и 12-тый вне конкуренции! В 10-том, наверное, слышно железную дорогу, но в тех корпусах, которые ближе к Крюково находятся. В Школьном озере купаться обычно летом разрешено, пробы воды там постоянно берут, воду проверяют. В нём купаются даже с совсем крошечными детьми. А этим летом на пляже строительство было, для детей много разных новых площадок появилось. Но летом в этом озере всегда очень много народу, а вода там, насколько я знаю, не проточная. Поэтому насчёт чистоты воды в нём, я всё-таки сомневаюсь. Зелени в 10-том микрорайоне достаточно, дворы все зелёные, озеро очень украшает здешние места, а на дальнем плане лес, в озере уточки плавают, красиво! Если жить в 9-том микрорайоне, можно ходить на озеро в 10-тый микрорайон, это совсем близко. Представляете, вы с детишками идёте по лесу с белочками, по красивым тенистым аллеям и попадаете (через 10 минут) на озеро с уточками , кругом скамеечек много, есть , где посидеть, площадки, детям, есть чем заняться! Красота! А зимой в 9-том и в 12-том микрорайонах очень классные горки в лесу! Можно всей семьёй кататься, всем весело будет!

31

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 ноября 2014

Да, Мария, 9-тый и 12-тый вне конкуренции!
С какой стати? :)
12-й - это многоэтажный муравейник, заставленный машинами. Квартиры там есть хорошие, с двумя санузлами, но и только.
9-й - поток машин объезжающих "Солнечную", относительно гармонично расставленные, прилегающие к лесу 914-917 и площадь Колумба, и совершенно бестолковый угол микрорайона, плотно утыканный зданиями из разных эпох, с дворами заставленными машинами.

32

4 ноября 2014

Школьное озеро в 10-м - это водоем, в котором регулярно тонет пьяное быдло, а загорающие прям в воде справляют естественные потребности. С общественными туалетами в городе беда, потому что. Практически аналогичная картина на остальных водоемах - Черном озере и Большом городском пруду. Купаться все-таки желательно в проточной воде, можно на лесных озерах, но там дно плохое, не для мелких детишек.

33

Мария АнтоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 ноября 2014

Только что вернулись из Зеленограда. Поподробнее посмотрели 9, 3, 4, 1 районы. Итог - 9 больше не хотим, по причине того,что там совершенно нет магазинов( а мы как-то к этому не привыкли), и некуда пойти (живя в 1 м районе мы совершали "променад" к ТЦ Панфиловскому, мы ходили на площадь Юности, к Флейте через 3 район, через Центральный проспект, туда к Московскому проспекту, к Быкову болоту и к 12 чеез Панфиловский, и весь лес с 1 по 5 мкрн.) В 9-м еще есть Перекресток (корпус 900), там приличные магазины, но там далеко лес, и заметьте, лес без фонарей (что важно зимой, поздней осенью и ранней весной :)) . в 3 и 4 нам понравились дома вдоль Березовой аллеи в 4-м. вроде там приличные дома, судя по машинам во дворе, близко лес, да еще от 12 мкрн, с фонарями и т.д.близко магазины, хочешь на Полагушина, хочешь на Центральный. В 3-м рассматриваем дома по середине между пл. Юности и Центральной площадью, какой лес в 3-м мкрн, между школой олимпийского резерва и ул.Юности? (в нем самом), какой примыкает к 1 району я знаю. в 3-ем вроде тоже есть магазины. что касается нашего любимого 1-го района... можно идти в 4 стороны, куча магазинов, лес... чего-то мне кажется, он самый лучший :) а что касается 12 - лес есть, магазины есть, площадки есть, пойти - на Панфиловский, через лес в 4 район и дальше к Пл. Юности, и наверное до Центральной площади.. вот такие мысли,поправьте,если что не так. насчет купания в озерах я поняла,спасибо.

34

4 ноября 2014

есть ли круглосуточные магазины в Зеленограде?

35

4 ноября 2014

а в 9-м я так поняла, только палатка около 915 корпуса и Перекресток (далеко от 914) и все? просто у нас в Москве магазины и т.д. на первых этажах почти всех домов.. вот мне как-то и странно.. куда за молоком-то ходить? ладно, хлеб, хлеб-то я и сама испеку:))) но Корову я же не заведу!:)))

36

4 ноября 2014

что касается нашего любимого 1-го района... можно идти в 4 стороны, куча магазинов, лес... чего-то мне кажется, он самый лучший :)
Ну а я о чем. :)
Панфила и OK, в частности, - весьма приятное, наиболее комфортное, с моей точки зрения, место для покупок. Правда есть нюансы. В OK прекрасная выпечка - свежие, няшные багеты по 8,70, которые надобно использовать в пищу, максимум, за сутки - быстро черствеют. Но в OK нет вкусного черного хлеба. Свежайший черный в кирпичиках (жена буквально отнимает у меня все горбушки и даже боковушки:)) можно отыскать лишь в маленьких магазинчиках поблизости. И еще в OK проблема со свежестью некоторых овощей. К фруктам особых претензий нет, я их мало тестирую. :)

есть ли круглосуточные магазины в Зеленограде?
Есть. Например, в 1-м, с торца ТЦ, обращенного к ул. Злобина, магазин 24. Частенько в полшестого утра, перед работой, покупал там сигареты. Есть все самое необходимое - пиво, крепкие напитки :), охлажденное мясо, нарезка, хлеб, бакалея. ночью туда за хлебушком ходить не рекомендую - место тусовки "догоняющейся" местной алкашни.

Мария, Вы провели очень серьезную работу. На курсовую по маркетингу точно тянет. :)

Отредактировано: 04-11-2014, 17:30

37

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 ноября 2014

а в 9-м я так поняла, только палатка около 915 корпуса и Перекресток (далеко от 914) и все? просто у нас в Москве магазины и т.д. на первых этажах почти всех домов.. вот мне как-то и странно.. куда за молоком-то ходить? ладно, хлеб, хлеб-то я и сама испеку:))) но Корову я же не заведу!:)))
Девиз понятен "ХОЧУ у вас тута выбрать лучшее. Плохое озеро и вялые грибки не предлагать. Чтоб служила мне рыбка золотая и белочка шерстяная. И была б у меня на посылках..."

38

4 ноября 2014

Маша, голубушка, уж Вам и так и сяк.
Не знают, чем ещё удивить столь высокохудожественную натуру с 8 лямами. Извините, что спиной к Вам сидим? Тапки у нас без помпонов, и до сих пор нет аквапарка поплескаться после салюта по пятницам.

39

4 ноября 2014

Вы ж здесь год тёрлись в квартиросъёмщицах. Что за концерт сейчас в роли княжны на выданье?

40

4 ноября 2014

Мария,
не обращайте внимание на "нейман" - бухтит. :)

41

4 ноября 2014

Первый район хороший. Там ждут всех "новеньких", люди щедрые, лучше не найдёте. И белки там самые откормленные.

42

4 ноября 2014

Специально для ольги нейман клип группы SWEET, на репетиции которой она неизбежно ходила в деЦтве.

Sweet - Action
http://www.youtube.com/watch?v=4D3_U_Gx2pc

43

4 ноября 2014

Ольге Нейман: Да, княжна, да,хочу самое лучшее,и аквапарк, кстати, очень бы не помешал ;)) А белок в 1-м мкрн не докармливают!:)

44

4 ноября 2014

А про рыбку с белочкой вообще класс!:)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка