Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Оппозиционного кандидата в Мосгордуму не пустили в районную газету

Интервью с муниципальным депутатом Григорием Гончаруком попало под запрет в районной газете, которую муниципалитет сам и издаёт. Депутат связывает это с тем, что баллотируется в Мосгордуму.

16

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

А почему внуки за границей? Ведь здесь в России, по словам Драгункиной:
"...Хочу Вас порадовать, потому что, если Вы подумаете, какой всё-таки указ в последнее время хорошо выполняется, это указ о национальной стратегии действий в интересах детей, которому через два месяца исполняется два года. Наш Координационный совет работает очень активно, есть результаты, причём Ваша последовательная работа в области защиты материнства и детства нас просто радует." (c) kremlin.ru

17

Алекс АлексеевИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

Драгункина - почетное 83-е место по задекларированному доходу из 164 представителей в совете федераций. Золотая середина.

Евгений Александрович, Аргументируйте почему нужно голосовать за неё? Что сделала эта "золотая" дама, кроме показушного ремонта перехода под выборы, не первый год просиживающая штаны на своем теплом месте?

18

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

Меня, как верующего человека, покоробила газета с портретом Драгункиной и заглавием - "Благая весть". Возникает вопрос, технологи из штаба при размещении чем думали? На какую аудиторию "таргетировались" ?

19

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

Почему Яблоко рвется в думу? Хочет денег из бюджета, на подрывную деятельность внутри страны. (c)

Еще немного и подрывать будет нечего.
Все уже подорвано до нас.

20

Кристиана ну иИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

Евгений Александрович или, лучше сказать, Зинаида Фёдоровна, перелогинься, единорос!

21

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

Много капса. И грабли всё те же. Какая-то потерянная связь с суровой реальностью.

И хватит уже делить эту публику на единороссов, коммунистов, либерастов. толерастов и прочие сексменьшинства :). Все эти люди советского бочкового разлива. Одна контора. "Рога и копыта". И сейчас варятся в одном котле).

По теме:

Выбирать надо не того, кто "хочет мочь", а того, кто реально "может". У кого неограниченный административный ресурс, наработанные связи, опыт, политический "вес". Безусловно, это должна быть общественно-значимая личность.
Проще говоря, тот вопрос, на решение которого З.Драгункиной хватитит одного телефонного звонка, для бессребренников-оппозиционеров в должности депутатов будет как "бюрократический забег на длинные дистанции", ( из интервью Г. Гончарука), прошибание лбом каменной стены) и перекладывание ваших заклинаний - мантр из одной папки в другую. Ибо...

И совсем "ничего личного".

Моей знакомой семье, при наличии огромных проблем с переселением из зеленоградских пятиэтажек, помогла именно Драгункина, когда все остальные местные князья самоустранились и сделали вид, что ничего не происходит.

22

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2014

Вы ни на что не влияете. Идите спать.

23

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2014

> Совсем недавно я лично присутствовал на встрече Драгункиной с населением во дворе. Могу с уверенностью сказать - это милейшая женщина, добросовестно выполняющая свой долг перед людьми!

Какой долг? Можете предметно рассказать?

> Не нравится кандидат - объясните почему.

Мне она внешне не нравится. И не нравится, что ее лицо просто повсюду - на остановках, в лифтах. Еще не нравится, что она 17 лет "работает" в мосгордуме и совете федерации. До этого она работала в благотворительных фондах. А в 2013 году ей присвоено почетное звание "Заслуженный учитель Российской Федерации". В какой школе она работает сейчас?

Больше всего мне не нравится, что я про нее знать не знал до этой весны, а теперь, куда ни глянь - повсюду Драгункина. Интересно посмотреть, что будет после выборов.

24

Trolling $tone$Игнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2014

Уважаемые! Ну хоть как-нибудь аргументируйте! Откуда инфу берёте?? Не дети ведь уже.. Сами бы в лужу не сели..
Информация из открытых источников, а не пиар за госсчёт, как у мадам-благовест, Бабушке пора на пенсию - пять внуков как-никак. Дорогу молодым!

Во-первых, этот коммунист ведет себя недостойно и нечестно. В частности, распространяемая им на подъездах,наглая и откровенная клевета на кандидата от Е.Р.; .
Что же клевета? Что она входит в 100 самых богатых чиновников РФ? http://www.aif.ru/money/business/18429

Вообще учётная запись "Евгений Александрович" была создана только для агитации за Драгункину и затыкания людей с отличными от ЕдРа взглядами.

25

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2014

Юлия Иванова,
Пару месяцев назад проскочила любопытная информация о том, что фонду "Благовест" из бюджета города Москвы выделено двенадцать миллионов рублей на реабилитацию инвалидов Словении. Хотелось бы видеть список этих реабилитированных инвалидов, а также понять, почему именно Словении и почему из бюджета города Москвы
На самом деле около 80 миллионов в нескольких лотах. Это заказ Департамента социальной защиты. Словения, наверное, потому, что там проводят соответствующую реабилитацию. В торгах участвовали и фирмы из Словении, но в итоге все лоты достались Благовесту.

26

Trolling $tone$Игнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2014

В торгах участвовали и фирмы из Словении, но в итоге все лоты достались Благовесту.
О, чудо!

27

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2014

Да!!! 80 миллионов ..."Благовест"! Что сделано для ЛЮДЕЙ??? Пусть ОТЧИТАЕТСЯ в расходах...Пусть докажет СВОИ "ВОЗМОЖНОСТИ".По поводу сноса старого фонда - это программа г.Москвы,а не её заслуга.Работа префекта,который отчитывается о выполнении...

28

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2014

значит боится жулье Гончарука! боитесь черти :)

30

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2014

ПРАВДУ я и так обо всех заранее знаю. Вы лучше знатного говна на вентилятор подкиньте, а то не выборы, а очередные гонки на лафетах какие-то.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка