Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Оппозиционного кандидата в Мосгордуму не пустили в районную газету

Интервью с муниципальным депутатом Григорием Гончаруком попало под запрет в районной газете, которую муниципалитет сам и издаёт. Депутат связывает это с тем, что баллотируется в Мосгордуму.

1

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

Драгункина - СВОЙ ЧЕЛОВЕК,для данной власти города.

2

8 сентября 2014

ЛЮДИ!!! Граждане РФ! ЖИТЕЛИ города Зеленограда!

Если ХОТИТЕ ЧТО_ТО изменить ...,приходите на ВЫБОРЫ!
Воспользуетесь СВОИМИ ПРАВАМИ!

3

Олег ГеоргиевичИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

ЛЮДИ!!! Граждане РФ! ЖИТЕЛИ города Зеленограда!

Если ХОТИТЕ ЧТО_ТО изменить ...,приходите на ВЫБОРЫ!
Воспользуетесь СВОИМИ ПРАВАМИ!
Угу, и НЕ голосуйте за Драгункину!!

4

Trolling $tone$Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

Главный редактор Лариса Петровна Романова опозорилась как журналист.
И Шестакова с Журбой тоже в лужу сели. Это не пиар Гончарука, а нечистоплотная игра единороссов, которые боятся, что тётя Зина не наберёт 146% в это воскресенье.

НЕ голосуйте за Драгункину!!
нечистоплотная игра единороссов
Уважаемые! Ну хоть как-нибудь аргументируйте! Откуда инфу берёте?? Не дети ведь уже.. Сами бы в лужу не сели..

6

8 сентября 2014

Олег Георгиевич! А Вы за...???

7

Олег ГеоргиевичИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

НЕ голосуйте за Драгункину!!
Уважаемые! Ну хоть как-нибудь аргументируйте! Откуда инфу берёте?? Не дети ведь уже.. Сами бы в лужу не сели..
О какой инфе Вы говорите? Я лишь поддержал призыв всем идти на выборы, и добавил немного агитации против Драгункиной (на что имею право).
Когда на двери подъезда, на площадке перед лифтом, в самом лифте я вижу цветные фото г-жы Драгункиной (надо сказать в отменном качестве), я понимаю, сколько стоит вся эта агитация, и вопрошаю: "Откуда деньги, Зин"? Сия кандидатура слишком далека от народа!

8

Тут ЯИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

КПРФ,конечно офигеть какая оппозиция))

9

8 сентября 2014

НЕ поверю,что потрачены СВОИ "заработанные миллионы" на агитацию,ПЕНСИОНЕРОМ... " ВСЯ "информация" (цветные фото) ВЕЗДЕ где возможно,ранее,за счёт нас(бюджет),и не из" фонда" ЕР в поддержку кандидата.Непросто так "бегала" по районам города,проводя " встречи". Сейчас проводить работу для "госпожи"- НЕЛЬЗЯ, согласно законодательству...

10

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

КПРФ,конечно офигеть какая оппозиция))
.

А не надо искать оппозицию. Надо голосовать за кандидата, который будет дейсвительно представлять интересы населения. Например, за Гончарука. Человек не "оппозиционирует", как либерасты, а решает конкретные проблемы.

Листовки с агитацией за Гончарука срывают буквально через 2 часа после того, как их приклеили. Сам видел. Значит, правильный кандидат :)

11

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

-У меня к Зинаиде Фёдоровне личный негатив. Когда-то, достаточно много лет назад,-она косвенно, за глаза оскорбила мою мать! И вся её ярко выраженная мажорная пропаганда-вызывает у меня отвращение, равно как и у тех людей которые этим "не интересны"! Узурпировали всё и вся, "простых" трудяг-всегда подвинут в пользу своего человека, пойдут на всё! И обратите внимание:-с каждым годом неустанно по нарастающей промажоривают свои "неоценимые заслуги", всячески избегая "неудобные" ситуации!
"Когда-то, несколько лет тому назад, Гончарук пнул беззащитного котёнка! Моя прабабушка лично была свидетельницей этого зверства..." - это конечно же не так.. думайте сами...

Совсем недавно я лично присутствовал на встрече Драгункиной с населением во дворе. Могу с уверенностью сказать - это милейшая женщина, добросовестно выполняющая свой долг перед людьми!
Все злопыхатели, ненавистники - ну хватит уже... будьте культурнее, не опускайтесь ниже своего достоинства.
Если есть претензии - аргументируйте! Не нравится кандидат - объясните почему.
Драгункина пока вне конкуренции, кто бы что ни говорил..
Драгункина пока вне конкуренции, и единственный адекватный кандидат, кто бы что ни говорил...
Совсем недавно я лично присутствовал на встрече Драгункиной с населением во дворе. Могу с уверенностью сказать - это милейшая женщина, добросовестно выполняющая свой долг перед людьми!
Все злопыхатели, ненавистники - ну хватит уже... будьте культурнее, не опускайтесь ниже своего достоинства.
Если есть претензии - аргументируйте! Не нравится кандидат - объясните почему.

14

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

Пару месяцев назад проскочила любопытная информация о том, что фонду "Благовест" из бюджета города Москвы выделено двенадцать миллионов рублей на реабилитацию инвалидов Словении. Хотелось бы видеть список этих реабилитированных инвалидов, а также понять, почему именно Словении и почему из бюджета города Москвы. Ещё хотелось бы знать, почему госпожа Драгункина не хочет отдохнуть от трудов праведных денно и нощно радеть за интересы зеленоградцев, ведь уже и возраст солидный и шестеро внуков за границей, есть куда приткнуться, слава богу.

15

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

и не из" фонда" ЕР
Не факт...
Нужно сделать оговорку, что бюджеты парламентских партий наполняются за счет бюджета, как одной из статьи доходов.

Почему Яблоко рвется в думу? Хочет денег из бюджета, на подрывную деятельность внутри страны.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка