Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Дворники массово не вышли на работу после 1 сентября

Причина неубранных дворов в 15 микрорайоне оказалась простой — из десяти дворников только один вышел на работу после получения зарплаты. «Неужели только гастарбайтеры убирали хорошо и в течении всего дня за копейки», — недоумевают читатели Zelenograd.ru.

46

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2014

Что касается ограждений. В 15-м районе в том году, в конце осени, навтыкали в тротуар страшных ржавых столбов (потом покрасили жёлтой краской). Якобы, чтобы машины не парковали. Теперь, спустя 10 месяцев, на месте этих столбов, огромные дыры (заваленные мусором) и трещины в разные стороны расходятся. А вы говорите - газонные ограждения. Теперь как минимум надо тротуар и дорогу восстанавливать.

47

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2014

Консъержа нет. На них ведь тоже давно экономят
Не экономьте! Мы в своем подъезда оплачиваем сами (18 р-н). Что вам мешает?

48

nnn nnnИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2014

У нас тоже самое!! Ничего не убирают! Подъезды не моют! Мусор не убирают! На жалобы не реагируют!! корпус 1504.

49

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2014

Никто не видит работу академиков, разведчиков, заключенных, но все видят работу или не работу дворников и уборшиц. История и практика показали что с этой работой справляются простые люди без высшего образования. Вам важен результат или национальность? Если Вы против работников из ДНР, ЛНР, Средней Азии, Кавказа, Украины, Молдавии то может сами будете дворниками и уборщицами? Или Вам лучше проектировать микросхемы, самолёты, дома? Выбор за Вами зеленоградцы! Хватит заниматься разговорами "на кухне". Добивайтесь желаемого, а не переливайте из пустого в порожнее. Время пустых разговоров кончилось.
Действуйте!

50

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2014

IGOR E.J. уж простите меня за орфографические ошибки. Если честно,то не вижу ничего чудовищного - до "исче" как то далековато. Просьба указать мне их..на будущее)))

У меня отличная работа, спасибо, проблем нет.
Детишек у меня, как вы выразились, всего один.
Да, с ДОУ возникли проблемы,которых наша семья никак не ожидала.

И при чем тут Барри????

Я имею ввиду комментарий господина Алексея
"скорее азиаты улетели в теплые края чтобы оказаться подальше от рашки, которая вот вот развалится... вывод - россияне скорее утонут в своем мусоре а не от экономического кризиса. это очень интересная тема для дискуссии."

52

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2014

Чтобы за эти Гроши-недотягивающие даже до 20 тысяч рублей!!!
- и за Столь Тяжелый Труд - люди к ним "побежали" ???!!!
А что дворник должен как инженер зарабатывать ? Это мы уже проходили.

54

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2014

Это реально тяжелый труд - и он достоин нормального вознаграждения!
А вы этот реально тяжелый труд будете оплачивать своими реальными деньгами? Я вот как-то не готов, меня вполне устраивает то, что есть на данный момент, в моем 6 довольно чисто.

55

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2014

Денег, собираемых с жителей, вполне хватит на достойную оплату труда дворников. Только нахлебников в виде чиновников слишком много. С высшим образованием. И именно труда! У нас в подъезде, даже на последнем этаже, стоит такая вонь от мусоропровода, что я уже созрела до того, чтобы самой помыть всё вокруг с хлоркой. Были бы ещё соседи по этажу аккуратные, но, увы, засрут всё опять через пару дней.

56

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2014

перед чиновниками пара прослоек, в т.ч. управляющая компания.
Советую пользоваться ресурсом gorod.mos.ru. Только так можно заставить работать, при том префектуре ЗелАО модерация и отписки на этом сайте недоступны.

57

Кристина ГоловинаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2014

Это правда!
Сейчас Зеленоград стал позорно грязным! Русский Ваня Не ХОЧЕТ просто работать. Хотя за такую зар.плату мало найдется желающих.
ПУСТЬ НАША УПРАВА ВЫЙДЕТ ЗА ТАКУЮ ЗАР.ПЛАТУ!

58

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2014

а вам доподлинно известно про уровень з/п на позициях по уборке? Половина зелао на подобной з/п кстати.

59

Ельз ЗольдманИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2014

Это не информационный пост, а провокация!

60

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2014

Денег, собираемых с жителей, вполне хватит на достойную оплату труда дворников.
А на все остальное? )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка