Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Дворники массово не вышли на работу после 1 сентября

Причина неубранных дворов в 15 микрорайоне оказалась простой — из десяти дворников только один вышел на работу после получения зарплаты. «Неужели только гастарбайтеры убирали хорошо и в течении всего дня за копейки», — недоумевают читатели Zelenograd.ru.

1

Bdfy GtnhjdИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

Ну знаете, судя по фото, в этом подъезде свиньи живут! Неужели до помойки не донести мусор? Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

Bdfy Gtnhjd, есть подозрение, что там и мусоропровод забит.

3

8 сентября 2014

Игнат, ну есть же обычные помойные контейнеры на улице. Почему туда не отнести?

4

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

Контейнеры все переполнены, горы мусора лежат сверху. Все контейнерные площадки превратились в свалки. Ковши мусоропроводов уже давно не моются. Это у нас в 15-ом. Так что это не жители виноваты. Если такая проблема только в Крюковских микрорайонах, значит господин Морозов вместе с начальницей Жилищника, не помню её фамилию, что-то перемудрили. Зато он очень хорошо наловчился отписки писать на различные жалобы жителей.

Отредактировано: 08-09-2014, 09:04

5

8 сентября 2014

Контейнеры все переполнены, горы мусора лежат сверху. Все контейнерные площадки превратились в свалки. Ковши мусоропроводов уже давно не моются. Это у нас в 15-ом. Так что это не жители виноваты. Если такая проблема только в Крюковских микрорайонах, значит господин Морозов вместе с начальницей Жилищника, не помню её фамилию, что-то перемудрили. Зато он очень хорошо наловчился отписки писать на различные жалобы жителей.
Я Вам искренне сочувствую... Но на мой взгляд, лучше отнести свой мешок в переполненный контейнер, чем бросать его около собственного подъезда...

6

kikimorka.nИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

на самом-то деле, пока у нас по всюду убирались друзья из ближней Азии, то все дворы, лесопарковые зоны, были чистыми, как только началась акция, уборка без эмигрантов , то все дворы и улочки нашего города стали грязнее, у нас в 4-ом, где народ гуляет теперь постоянно свинарник, а так всегда было чисто, группа ребят узбекской национальности, что работали у нас, были крайне адекватными, мы с ними даже контакт наладили, а теперь что. Конечно народ верещит, их и так много куда не плюнь они по всюду, да блин кому они мешают, появлялись только три раза за день, утром в 5-7, в середине дня и вечером, и все было замечательно, единственное где их действительно было много так это на стройках, раз так не в терпеж, то почему их не увольняют в общепитах и тп, постоянно слышу, "У нас в школе, все повара узбеки ", тоже самое про детские сады, не говоря уж о том, что даже воспитатели есть, узбеки, которые говорят на ломаном руссом, нахрена их было с постов дворников массово увольнять, я не понимаю, раз так хотелось, устроили бы внутреннюю чистку, а то как всегда красоту с наружи навели, типа город от народа азиатского избавили, а внутри то все тоже самое, как по мне так куда опаснее, когда они повара и воспитатели, а не дворники.

8

Trolling $tone$Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

«В других районах дворники не пьют что ли?», — говорит Смирнов и обещает депремировать Морозова на две тысячи рублей за каждую жалобу в справочно-информационную службу префектуры по телефону 8(495)777-2809. За первые четыре дня сентября таких жалоб было уже девять.
Таааак, скоро Морозов будет работать себе в убыток)

У нас в подъезде тоже грязно. Позвоню-ка я по тел. 8(495)777-2809

9

Мальвина БуратиновнаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

У нас в 3м тоже качество уборки НАМНОГО ухудшилось! Моет подъезды женщина славянской внешности, зачем-то убрала коробку, в котрую все кидали газеты и рекламки, теперь валяется все по подъезду, вонь ужасная, не моет. Мало того, что сосед-тараканник разводит тараканов по всему дому, так теперь еще и уборщица никакая! А в префектуре сказали, что тараканов разводить по квартире и подъезду - это нормально, вот 100 кошек и собак нельзя держать, а миллион тараканов можно. Вызывали 2 раза СЭС за 2 года к себе в квартиру - толку ноль! Т.к. все равно бегут от соседа. Весь подъезд в тараканах. С новой уборщицей их стало еще больше.

10

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

Если я не мусорю (ни кидаю окурки с балкона вниз, кстати, куда б пожаловаться на соседей, никто не подскажет? Иногда окурки залетают на балкон, про пепел на внешнем подоконнике молчу), не оставляю мусор в подъезде и оплачиваю в счёте за жкх вывоз мусора, имею я право на чистоту в подъезде руками дворника? Неоднозначный вопрос, но интересный для меня.

11

Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

скорее азиаты улетели в теплые края чтобы оказаться подальше от рашки, которая вот вот развалится... вывод - россияне скорее утонут в своем мусоре а не от экономического кризиса. это очень интересная тема для дискуссии.

12

Lissa KИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

Не гадьте и будет чисто. И не фига ныть.
А никто тут и не ноет...Просто если я плачу в квитанции за уборку дома и дворовой территории, я имею право требовать эту уборку...И если ты устроился дворником, то будь добр убирайся...А то, что дворники не вышли на работу, так это проблема Морозова, который получает за это деньги...

13

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

Так вам же префект подсказал решение: звоните 8(495)777-2809 и жалуетесь на мусор во дворе. Главу управы за каждый звонок штрафуют на 2000 рублей. Ему дешевле будет нанять дворников за свой счёт.

14

Lissa KИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

Игнат, обращались уже не раз за неделю...в ответ - "проблема будет решена...лично проконтролируем"...результат - "а воз и ныне там"(

15

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

|Судя по грязи на улицах и в электричках, большинство населения России - быдло тупорылое и свиньи поганые!
Тут я с Вами согласен. На остановке автобуса стоят две мусорки, а они бросают, плюют и хамят там где стоят. Но свиней не обижайте - они чище и лучше чем быдло тупорылое.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка