Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

За прохождение диспансеризации можно будет попасть к врачу без очереди

Сертификат на однократное посещение врача-терапевта без очереди в течение одного года после прохождения диспансеризации выдают в филиалах взрослой поликлиники 201. Акция проходит до 30 ноября.

1

Trolling $tone$Игнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2014

"Если пациент знает имя своего терапевта и у него на руках карточка, он может даже не заходить в регистратуру."
Шикарно! Особенно если учесть, что амбулаторную карту на руку не выдают.

"Другим пациентам, ожидающим своей очереди, объяснять ничего не нужно — следует просто предъявить сертификат врачу или медсестре и вас пригласят"
Вообще супер! Зато потом, после приглашения, нужно будет объяснить взбешённой очереди причину вызова вне списков)

2

Trolling $tone$Игнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2014

Теперь, помимо основной очереди к терапевту и очереди «мне только спросить», может возникнуть ещё одна очередь — с сертификатами.
))) Отличный троллинг.

3

Юлий ГайИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2014

Бабки тапками закидают!!! Ну... Клюшками забьют! )))))))))))))

4

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2014

Диспансеризация-очень хорошая идея, но её реализация на месте-удручающий кошмар, увы.

5

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2014

Когда я пришел на диспансеризацию мне дали направления на кровь и на ренген. ВСЕ!!! О чем может идти речь- очередной пиар для галочки.

8

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2014

Тот, кто это придумал , сам к врачу в районную поликлинику не ходил. Во всяком случае, как все простые смертные.

9

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2014

А в чем смысл? На диспансеризацию потратишь больше времени, чем в очереди к врачу. Меня в прошлом году на нее отправили. Поставил правильно галочки в опроснике и все прекрасно - ни заметили ни язвы, ни инфаркта. Нафиг мне время терять?

11

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2014

время препровождения
Это в компанию к "не соло на хлебавши".

12

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2014

Прощай СССР - здравствуйте разводилы!!!

13

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

Когда врач проработал 40 лет и его спросили на мини-банкете: Что главное Вы поняли в Вашей профессии, работая в России? - Если больной хочет жить, то даже медицина бессильна! - ответил врач.

14

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

«Сам сертификат по сути является талоном на посещение, — пояснили Zelenograd.ru в поликлинике 201 порядок его реализации. — Если пациент знает имя своего терапевта и у него на руках карточка, он может даже не заходить в регистратуру."

К терапевту и так можно попасть не заходя в регистратуру: получить талон в терминале. А к специалисту не пройти.Для этого нужно отнять время у терапевта и желающих к нему попасть и получить талон к специалисту.
Что за бред? - Если на диспансеризации выявлено какое-либо заболевание или симптом, то нужно давать талон к специалисту, а не к терапевту! Или диспансеризацию проводят НЕ врачи? Или у них не достаточно квалификации поставить первичный диагноз? Тогда зачем вообще нужна диспансеризация?

15

_ VOnOKiN _Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2014

Всё логично! Врачам сделали премию за раннюю диагностику рака, вот они начали повально приглашать всех на проверку здоровья.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка