Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Новый учебный год: первоклассников — больше, дошколят — меньше, иногородних — ноль
Анна Никулина
| А вы сколько поколений своих предков знаете? |
| Кстати, мы с вами на брудершафт не пили, так что быдлизм демонстрируете как раз вы. Деревню ведь ничем не выбьешь из человека. |
| Ну тогда не жалуйтесь, что для вашего ребенка не нашлось место в саду |
Анна Никулина
| Вот, действительно...Хорошо бы было, если бы приезжим разрешение на Временное проживание, давал Совет Коренных жителей данной местности...Москвичи корректные, не спорю...Но, так и хочется всех приезжих слать и слать обратно, на их малую или большую Родину (в зависимости откуда припёрся) ..:)))... |
Андрей Л*****
| Я знаю достаточно много поколений своих предков и они достаточно давно живут и жили в Москве. К сожалению, так случилось,что я родилась не в Москве, да и вообще не в России.Приехала сюда,так как здесь отец и вся остальная родня. |
| Я считаю, что на "вы" называть нужно достойного, а не такого циничного и черствого "коренного москвича". Как замечательно,что ты родился там где надо, не правда ли, городской житель? Из тебя, городского, гордость так и прет. |
| А почему я должна молчать... мои дети родились в Зеленограде, мой муж - отец детей,работает и платит налоги государству, а почему наши дети не могут получить государственный ,так сказать, блага ? |
| Рыба ищет, где глубже, а человек,где лучше. Вот и ездит, кто куда... А по поводу разрешения на временное проживание... так его и так не каждому дают, нужно пройти семь кругов ада, что бы его получить. Я не то что бы жалуюсь... спасибо, я уже получила вид на жительство,но это такие усилия и стремления нужно приложить, что бы легально здесь находиться... |
Анна Никулина
| Налог на имущество - точно нет, у вас и имущества-то нет, съемная хатка. Платит он только налоги с зарплаты, а они идут не в местный бюджет, а в федеральный, с него и требуйте. Наши же доходы на имущество идут именно в региональный бюджет, тобишь на детские сады. Налоговый кодекс берете в руки и изучаете, чтобы бред не писать. |
| Налог на имущество - точно нет, у вас и имущества-то нет, съемная хатка. |
| Это очень хорошо, нечего вам жизнь облегчать. |
Анна Никулина
| Вот пусть дедушка с внуками и сидит. |
Ольга Каплина
Гаврила Плюшкин
| Платит он только налоги с зарплаты, а они идут не в местный бюджет, а в федеральный, с него и требуйте. Наши же доходы на имущество идут именно в региональный бюджет, тобишь на детские сады. Налоговый кодекс берете в руки и изучаете, чтобы бред не писать. |
| Езжайте в свой Урюпинск, там и садик свободный будет, все ж в Москву уехали. ... Занимаете наши рабочие места, демпингуете на рынке труда, взвинтили цены на недвижимость, забиваете город собой, любимыми. |
1) Во дворах и в классах все больше процент детей, которые по-русски говорить еле умеют, зато с пропиской. Вы "бьете" своих чтобы чужие боялись? :)
2) Москвичи "с пропиской" и баблом еще с 90-х скупили инфраструктуру в регионах и взвинчивают цены на местный сервис. Местные давно не могут позволить отдохнуть у себя же дома. Так что, взаимно!
3) Про рабочие места: имею несколько примеров в Зеленограде, где основателями и директорами фирм являются люди без "чудо прописки", "понаехвашие"... люди, которые и создают рабочие места для москвичей ;)
Андрей со звездочками, создается впечатление, что прописка - это всё, чем можете похвастаться. Пролетели с возможностями?
Если ребенка отдать в 2.3 например можно было как раньше. за год бы мы точно адаптировались и меньше более...а теперь если даже с работой как то решиться, то из больняков не вылазить...что ведет опять таки к увольнению ..такие сотрудники никому не нужны.
Что касается короткой группы по мне бред. На работу выйти все равно нельзя. А как их потом в полную сформируют неизвестно - снова стресс для ребенка получается.
Ольга Каплина
| А как их потом в полную сформируют неизвестно - снова стресс для ребенка получается. |
Андрей Л*****
| Да ладно! Не думайте,что вы самый умный, а вокруг одна не образованная лимита. Налоги от ИП куда идут?... |
| Я за эту "сьемную хатку" плачу в разы больше ,чем вы свой налог на имущество,придет время , и меня этот налог не обойдет стороной. |
| Дедушка у нас еще сам работает. |
| Налоговый кодекс и Вам не мешает поизучать тщательнее.Заодно загляните в структуру доходов Москвы. Вас должно приятно удивить, что около 35% доходов бюджета Москвы - это тот самый НДФЛ,который заплачен в том числе и "понаехавшими",еще столько же - налог на прибыль предприятий, использующих труд в том числе и "понаехавших", а вот Ваш налог на имущество физических лиц в доходах даже не выделен отдельной строкой, вкупе с прочими налогами составляет всего около 5%. |
| 1) Во дворах и в классах все больше процент детей, которые по-русски говорить еле умеют, зато с пропиской. Вы "бьете" своих чтобы чужие боялись? :) |
| Андрей со звездочками, создается впечатление, что прописка - это всё, чем можете похвастаться. Пролетели с возможностями? |
Роза Цветочек
Андрей Л*****
| Хозяин платит налог за имущество, также как и Вы. Остальное Вас лично не касается. |
| Дом не на поле стоит и обеспечен инфраструктурой. |
| Приезжие не в палатках у Вас под окном, наверное, проживают. |
Роза Цветочек
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Почти половина мест в детских садах предоставлена детям младше 3 лет — ясельные группы продолжают действовать, да и групп кратковременного пребывания для малышей стало гораздо больше. В школу по выбору, а не по месту жительства пошел каждый пятый первоклассник, а самые популярные комплексы набрали по 10-11 первых классов — такова статистика Зеленоградского управления образования к началу сентября этого года.