Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Мотоциклист погиб в аварии на улице Логвиненко
Марина Антонова
Дмитрий Чернышенко
Bdfy Gtnhjd
| Сам виноват! На мотоцикл садятся только безумцы! |
Откуда столько злости?
Dmitri2A ...
ну надо бы их снять метров 20..
Виктор Горб
Андрей Толкушев
Погиб человек. Пусть он даже был без шлема и где-то проехал с большой скоростью на красный свет. Если бы водитель, который "ну никак не мог", соблюдал правила дорожного движения, этого не случилось бы.
Стыдно, Виктор Горб!
Неизвестный пользователь
| На этом перекрестке нет светофора. И если даже мотоциклист "проехал с большой скоростью" и "на красный сигнал светофора" где-то в другом месте, то какое это отношение имеет к нарушению со стороны водителя автомобиля? . |
Печально, конечно, что он погиб. Но есть ещё водитель легкового автомобиля и его ребенок, который также пострадал и еще неизвестно насколько тяжело.
Надеюсь, на этом перекрестке стоят камеры и они помогут определить кто виноват.
| Пусть он даже был без шлема и где-то проехал с большой скоростью на красный свет... |
Андрей Толкушев
Я, конечно, не могу утверждать, как именно всё происходило. И мне не нравятся носящиеся по ул. Логвиненко мотоциклисты. Но не надо выдумывать какие-то фантастические оправдания для нарушителя ПДД, в результате противоправных действий которого погиб человек.
Неизвестный пользователь
Я тоже ничего не утверждаю, только говорю о том, что такая ситуация возможна. Кстати, раз уж вы так напираете на шлем - для меня лично отсутствие шлема говорит о том, что мотоциклист склонен к нарушениям.
В общем, ждем результатов от ГАИ.
instillation instillation
| Надеюсь, на этом перекрестке стоят камеры и они помогут определить кто виноват. |
Я там проезжал, видимо уже более часа после ДТП и мотоциклист так и лежал на асфальте. Ну неужели не нашлось ничего, чтоб накрыть тело? Отношение гаишников к происходящему поражает. Был свидетелем другого случая наезда на пешехода, остался до приезда экстренных служб. Гаишники приехали спустя 45 минут и все, что их интересовало, это было то, что это не ложный вызов. Они вышли из машины, посветили фонариком (дело было ночью) на человека, сообщили своим, что пострадавший действительно есть и все. Больше НИКАКИХ действий не было. Они не проверили пульс, вообще не попробовали установить, жив человек или нет. Вот такое отношение к людям. Кстати, скорая приехала 20 минут после гаишников, они не могли выяснить, из какого именно района должна выехать машина и дополнительно запрашивали информацию у гаишников, которые уже были на месте.
Будьте внимательны на дорогах. На экстренные службы рассчитывать не приходится, они выполняют обязанности, а не спасают жизни. Такое мнение сложилось у меня на собственном опыте.
Андрей Толкушев
| для меня лично отсутствие шлема говорит о том, что мотоциклист склонен к нарушениям |
Роман Ефимов
Евгения Рыжова
Игорь Prorock Domoroschin
| Труп мотоциклиста был на месте происшествия еще около часа-полтора. |
| спешил ? тем более, что он ехал без шлема. |
Жуткая и нелепая авария, я к примеру если и поворачиваю там то я стою до последнего пока не загорится красный цвет светофора идущим на встречу автомобилям.
Братья мотоциклисты давайте соблюдать ПДД и не улетать на светофорах, уже не первая авария когда пролетают светофор на красный прямо перед тем как загорится зеленый.
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Автомобиль поворачивал налево и не уступил дорогу мотоциклу, который ехал ему навстречу.