Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская компания «ОкнаРеспект»

Компания «Окна Респект» работает в Зеленограде около трех лет. Сегодня в студии Zelenograd.ru сотрудники этой компании — начальник монтажного участка Геннадий Альбертович Куприянов, менеджеры по продажам Александр Пикульский и Анна Папушина.

1

Алена МосквиноваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2014

ОченОчень жалею, что обратилась в Окна Респект. Я не буду упоминать организационную работу с клиентом, которая не выдерживает никакой критики. Но, то, как сделали внешние откосы, вернее никак не сделали, просто возмутительно. Это можно видеть на прилагаемое фото. Менеджер Елена мне заявила на мою жалобу, что они наружные откосы не делают, хотя, если фирма делает окно \"под ключ\" как в моем случае, внешние откосы делаются по умолчанию. И вместо того, чтобы исправить ситуацию, так как по закону, даже если клиенту просто не нравится, как выполнена работа, чисто даже эстетически, компания обязана переделать! Вместо этого Елена пошла на конфликт, она, видимо, репутацией компании не дорожит. Я разговаривала с владельцем фирмы, он обещал разобраться, но если решение будет принято не в мою пользу, я обращаюсь в общество по Защите прав потребителей и затем в суд с требованием возместить мне не только материальный, но и моральный ущерб.ь жалею
Ну вот наконец то мы и решили заменить окна, обошли множество компаний, долго выбирали и остановили свой выбор на "ОКНА РЕСПЕКТ". Цены нас приятно удивили , да и качество профиля тоже было отличное. В офисе нас встретил очень приятный грамотный менеджер, который подробно объяснил нам про все нюансы .После замера, мы заключили договор и стали ждать наши окошки))). В день доставки нам позвонили из офиса и мы согласовали день монтажа. Монтажники сделали всё очень быстро и качественно никаких нареканий у нас нет! Наши пластиковые окна обладают хорошим дизайном, они красивы и удобны в использовании и обеспечивают отличную шумо - теплоизоляцию. Спасибо "ОКНА РЕСПЕКТ"за тепло и уют в нашем доме!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка