Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Велосипедистку сбили во дворе 12 микрорайона

34-летняя женщина попала под машину возле корпуса 1201, когда переезжала дорожку, ведущую к Панфиловскому проспекту.

1

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2014

ОПЯТЬ ЧУРКА?

2

Проходящая МимоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2014

Задрали эти велосипедисты и бабушки перебегать/переезжать дорогу прямо под колесами!!!! Неужели так трудно дойти до перехода?? Люди, Вам жить что ли надоело?? Остановиться на шаге или на велике гораздо проще, чем остановить машину на скорости!!!

3

qqq qqqИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2014

Некоторые во дворах под 80 разгоняются. Остановаться нереально, если между машинами ребенок неожиданно выбежит

4

Александр АганичевИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2014

Остановиться на шаге или на велике гораздо проще, чем остановить машину на скорости!!!
А нефиг гонять по местным проездам.

Мне тут недавно малышок чуть в бампер не въехал в СНТ. Я-то оттормозиться успел, а он уворачивался от столкновения с уже стоящей машиной :)

5

Татьяна СпиридоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2014

Некоторые во дворах под 80 разгоняются.
Интересно где это в наших дворах можно до 80 разогнаться? Линзы снимите с глаз.В наших дворах даже до 20 км/час разогнаться сложно, потому как чудо-водители так паркуются, что диву даешься. Морду сунет в прогалок , а задница машины перекрывает весь проезд и пофиг все.

6

Владимир ПлатоновИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2014

Велосипедисты достали. Позавчера на пешеходной дорожке вдоль Логвиненко у меня чуть руку с сумкой не выломал, гонящий сзади отморозок на велике.

7

Проходящая МимоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2014

А нефиг гонять по местным проездам.
По нашим проездам, разве что бегом разгонишься)))) Есть конечно отморозки, которые гоняют, но я точно не из их числа!! Во дворах 10-15 км/ч еду, обруливая криво припаркованные машины.

В наших дворах даже до 20 км/час разогнаться сложно, потому как чудо-водители так паркуются, что диву даешься. Морду сунет в прогалок , а задница машины перекрывает весь проезд и пофиг все.
Согласна с каждым словом)

8

Елена БерезовскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2014

Велосипедятлов кидающихся под колеса надо "отстреливать"

9

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2014

Бесполезно метать перед свиньями бисер. Вместо добра и сочувствия пострадавшим здесь на этом форуме их ещё и ругают.

10

Александр АганичевИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2014

По нашим проездам, разве что бегом разгонишься)))) Есть конечно отморозки, которые гоняют, но я точно не из их числа!! Во дворах 10-15 км/ч еду, обруливая криво припаркованные машины.
Если для Вас проблема остановиться - Вы превышаете скорость! И неважно с какой скоростью Вы едете. Скорость надо выбирать соразмерно обстоятельствам.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка