Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Подростка-велосипедиста сбили на «зебре» на Московском проспекте

14-летний велосипедист попал под машину на пешеходном переходе возле магазина «Азбука вкуса», пересекая проезжую часть со стороны МЖК к пятому микрорайону.

1

polly pollyИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2014

Какая разница где катить велосипед? Не нужно овцам права продавать!

2

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2014

Разница большая- скорость велосипедиста может достигать 50 км в час, он появляется внезапно на переходе.

3

instillation instillationИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2014

Не нужно овцам права продавать!
А еще не нужно овцам на форумах писать.

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2014

Какая разница где катить велосипед? Не нужно овцам права продавать!
Большая, велосипед это транспортное средство. Ничего, если я на своем мотоцикле буду ездить по переходам? Надо вводить права для велодятлов.

5

Trolling $tone$Игнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2014

на пешеходном переходе возле магазина «Азбука вкуса», пересекая проезжую часть со стороны МЖК к пятому микрорайону.
Чего, пацан на все деньги гнал в азбуку вкуса?

А вообще-то жаль, что так нелепо. Оба хороши.

6

Нина КвасницкаяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2014

Тут еще главное, как он пересекал проезжую часть, зачастую велосипедисты нарушают правило, слезть с велика и переходить дорогу катя велосипед рядом, сама часто сталкиваюсь с молнеиносными велосипедистами, честно, бесят. Дорогие велосипедисты имейте совесть и переходите дорогу правильно.
Я конечно не оправдываю бабу, что сбила пацана, нужно сбавлять скорость возле пешеходного перехода, независимо видишь ты кого или нет, что велосипедисты, что пешеходы иногда выскакивают как черти из табакерки.

7

26 августа 2014

Я конечно не оправдываю бабу, что сбила пацана, нужно сбавлять скорость возле пешеходного перехода, независимо видишь ты кого или нет, что велосипедисты, что пешеходы иногда выскакивают как черти из табакерки.
А почему сбила? Было столкновение двух транспортных средств, в результате которого пострадал водитель велосипеда, грубо нарушившего правила дорожного движения.

8

М ААИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2014

ПДД написаны кровью пострадавших. Если написано катить в руках, надо катить. Тем самым, хотя бы со стороны пешехода остается шанс моментально прервать переход, если водитель по каким либо причинам не успевает остановиться. Машина моментально остановиться не может, хоть с какой скорости. Машина может в момент экстренного торможения поломаться и продолжить движение. Об этом никто не думает, пролетая переходы на великах за секунду.

9

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2014

Там ещё надо постараться сбить кого-нибудь. Перед зеброй - лежачий полицейский. И не хочу нагнетать, но сразу жмут на газ чаще женщины, зачастую с мобильником у уха.

10

27 августа 2014

Об этом никто не думает, пролетая переходы на великах за секунду.
Может потому, что им нечем думать? Самое парадоксальное, что при этом они умудряются получать черепно-мозговые травмы, хотя как можно травмировать то, чего нет )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка