Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Официально: продукты в московских магазинах начали дорожать

Больше всего после запрета на импорт подорожали замороженная рыба и молочные продукты — на 5-6%. Чиновники подвели первые итоги мониторинга цен на 40 категорий продуктов.

1

Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2014

Русские поддерживают своего царя - за это надо платить, это только начало:)

2

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2014

Экономить на еде?
Реально?

Боже, да найдется еще сотня хороших товаров, которыми я разбавлю рацион свой.

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2014

Ну придётся к пиву брать меньше закуски, пожалуй.

Допустим, от тёмного Andechs я не откажусь, но вот горбуши от Меридиан, тигровых креветок чищенных и копчёного сыра можно и поубавить. Хотя, зачем?..

4

М ААИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2014

Любой шаг влево или вправо - повод для поднятия цены. В РФ рынок в принципе работает в одну сторону -повышения.

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2014

Ну придётся к пиву брать меньше закуски, пожалуй.
Допустим, от тёмного Andechs я не откажусь, но вот горбуши от Меридиан, тигровых креветок чищенных и копчёного сыра можно и поубавить. Хотя, зачем?..
А я просто из белого сектора экономики уйду в теневой. Раз мне приходится терпеть издержки из-за идиотских ответных мер государства, пусть и это самое государство терпит издержки из-за недополученных налогов. На разницу я, пожалуй, даже увеличу свое потребление продуктов )

6

19 августа 2014

Надо у фин департамента узнать, есть ли нам ещё куда двигаться вдаль от белого...

7

Анастасия АстафьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2014

В торговом центре крюковском в отделе рыба (там где очаково стойка) скумбрия слабосоленая с цены 300 стала за 400 с копейками.Вообще рыба в целом прилично уже подорожала:(

8

Анна НикулинаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2014

мда-а-а... а ничего страшного, что цена на яблоки скаканула с 50 руб до 90 руб в Атаке

9

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2014

Ну, этого и ждали, вобщем-то. Рынок есть рынок, он моментально реагирует. Совершенно идиотические санкции, которые коснутся каждого человека в России.

10

Елена СоколоваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2014

Вчера покупала яблоки в Атаке по 50 рублей. Были еще по 60, по 90 руб. не видела)

11

20 августа 2014

Надеюсь, полчища комментаторов из предыдущей темы про еду уже убежали с вилами и лопатами на поля

12

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2014

Страна в ж-пе окажется через некоторое время. С вилами никто не побежит, это понятно. Однако, даже некоторые наши рабочие (производители рыбных продуктов) считают санкции необходимой мерой. Вот это удивляет, насколько людям мозги забивают зомбоящиком.

15

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2014

наши рабочие (производители рыбных продуктов) считают санкции необходимой мерой.
Ну для них-то санкции могут и полезными оказаться. Будет банка кильки в томате 5 тыс. рублей стоить - и им на масло по 10 тыс. рублей за килограмм по праздникам перепадет.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка