Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Очередной рейд ГИБДД принёс вдвое больше пьяных водителей

В ночь на субботу в Зеленограде поймали восемь пьяных водителей, трое из них употребляли наркотики.

1

Андрей РындинИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2014

Господа журналисты!
0,5 мл/л — концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе. Это он аэрозоль спиртсодержащий выдыхал видимо.
0,5 мг/л - верные данные.

3

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2014

При чём здесь нувориши и их детки? На улице Андреевка 3 магазина, которые ночью продают спиртное. Машины подъезжают ежесекундно, бросают даже на остановках, не успевая двери закрыть. И пьют тут же. И даже в том самом магазине у Стройрая, который недавно проверяли, очередь стоит. Такое ощущение, что не работает никто. Можно каждую ночь патруль ставить и будет большой "улов".

4

Елена РыжиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2014

А по чем нынче прокатиться пьяным за рулем? Я имею в виду размер подаяния товарисчу гайцу

5

Иван ХанИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2014

от 50000 рубликов

6

Иван ХанИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2014

дебильные законы по этому народ их и обходит!!!имеется ввиду запрет на продажу алкоголя ночью...второе что в голове не укладывается в области запрет с 9 вечера до 11 утра в Москве с 11 вечера до 8 утра а у нас через дорогу перешел и попал в другое измерение!!!а тех кто хочет выпить ночью не остановит ничто зашел в ресторан и выпил только дороже и собой прихватил...думаю 8 человек для показухи на самом деле раза в три больше!!!

7

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2014

пьяные и опьянение, одинаково для журналистов птушников)

8

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2014

-Пока реальное* наказание за пьянство за рулём не будет соответствовать потенциальным, или уже совершённым* преступлениям по этому беспределу*,-так оно и будет продолжаться...по "принципу":-"повезёт"-не "повезёт"!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка