Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Фото: 200-летие Лермонтова в усадьбе Середниково

200 лет Михаилу Юрьевичу Лермонтову исполнится в октябре, но в России отмечают юбилей поэта в течение всего года. 13 августа все желающие могли посмотреть музыкально-театральное представление с участие звезд мировой оперной сцены в усадьбе Середниково.

1

Дмитрий ЧернышенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2014

Да кому это надо было?
Очередная отмывка бабла!
Лучше бы приличный бордель построили в Середниково!
А то пойти совсем некуда!

2

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2014

м ..да весело прошол бал-маскарад ,жаль не было кукурузы - царицы полей ( эт я о ряженых)

3

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2014

Приятные фотографии! Рада, что праздник удался.

5

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2014

Сломал мышь пока крутил вниз.

6

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2014

-Да, такие мероприятия, считаю, нужны!-Пусть и не самого начала, но попал с семьёй на праздник где получил для себя исключительно позитив. Глаза приехавших на торжества людей олицетворяли одухотворённость и сдержанную восторженность, актёры и не только(!) читали отрывки из произведений поэта, делали это...с осмыслением и душой "приглашая" вдуматься в содержимое и мысленно перенестись в то, уже к сожалению, навсегда потерянное для нас всех время-истинного гуманизма, чести, достоинства и непоказного патриотизма!-И отсутствия "нераздвоенной" морали!-Столь очевидную в наши дни!
-За 24 года совместного проживания с женой,( со своей)-"узнал", чему приятно был, не без гордости, удивлён что моя благоверная знает наизусть почти всего "Мцыри", сам, например,-как не напрягал свою память, ничего в полном объёме из произведений М.Ю. Лермонтова, кроме как, "Белеет парус одинокий"...так и не вспомнил, но стимул "на расширение" получил сполна!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка