я в шоке..!!! А тут смотрела недавно повтор сериала "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ" и увидела там ПЕТРА ВАСИЛЬЕВА в эпиз. роли милиционера очень сильно сурового.. Приятно было видеть "своих" на экране телевизора. Соболезнования родным и близким! Огромная потеря для театра.. не невосполнимая я бы даже сказала..
Была сегодня в "Ведогонь - театре". "Море" цветов... МОЛОДЫЕ, красивые, талантливые актёры: Петр Васильев и Светлана Лызлова ушли из жизни. Взгляд невольно останавливается на их фотографиях, и думаешь, как много счастья могли принести эти люди своим семьям, для которых эта потеря невосполнима... "Рано уходящая" молодость - это страшно... Скорбим вместе с родными...
Обе смерти в театре от "тяжелой болезни".
Версия - да это синтетические ткани. Нужно брать профессиональный антистатик и пропитывать все тряпки.
Мне понравилась нижняя фотка в этой статье - на лице у человека написано - кругом электрическое поле.
Это могут быть страшные штуки - тряпки. Особенно мягкие и пушистые, велюры из синтетики..
Тотально всё проливайте Ленором, ну это совет на дурика.
точно скажет только спец - какая тряпка опасная
весь синтетический реквизит, флисы, велюры - это сразу в помойку - все заменяется на джинсу, брезент и кашемир
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Актёр умер в Боткинской больнице после тяжёлой болезни. Ему было 52 года.