Несколько лет назад писали о том, что ДК не соответствует противопожарным требованиям. Реконструкция какие-то мероприятия на эту тему планирует или нет?
Почему проектом "внутренних интерьеров" (кстати, интерьеры всегда внутренние) будет заниматься архитектурное бюро Bardakhanova Champkins (Британская высшая школа дизайна)? Был конкурс? Чем прославилось это архитектурное бюро?
Для справки: Британская высшая школа дизайна - учебное заведение, не имеющее право выдавать государственный диплом о высшем образовании.
Картинки, представленные в статье, критики не выдерживают. Первоначальные интерьеры были замечательные, как и весь комплекс дворца культуры. Их бы сохранить, но то что на рис. 05 - просто отстой. И касса под лестницей на рис.03 - просто уродство.
Кто отвечает за реконструкцию?
Когда я слышу слово коворкинг, мне как будто наждачкой по мозгу елозят..брр
а самое дурацкое, что начинаешь думать - а что это? зачем надо лезть в инет, чтоб найти расшифровку, если проще называть вещи нормальными русскими словами? притом в жизни слово встречается редко, помнить до следующего раза нет нужды, зачем русским людям вся эта иноязычность в названиях, не понимаю... нам сложно, а уж детям и подавно, а объяснять им что такое то или другое...это реально порой ступор...
а самое дурацкое, что начинаешь думать - а что это? зачем надо лезть в инет, чтоб найти расшифровку, если проще называть вещи нормальными русскими словами? притом в жизни слово встречается редко, помнить до следующего раза нет нужды, зачем русским людям вся эта иноязычность в названиях, не понимаю... нам сложно, а уж детям и подавно, а объяснять им что такое то или другое...это реально порой ступор...
Обозначьте, если получится, коворкинг одним русским словом, таким же "смыслоемким". Дети (я подразумеваю подростков) знают современный интернет английский лучше взрослых, им даже объяснять смысл не придется.
Обозначьте, если получится, коворкинг одним русским словом, таким же "смыслоемким"
Смысла в нём не больше, чем в: "Пришёл с коворкинга, посадил чилдренят в кару и поехал на фишинг." Менеджеры по клинингу, блин. Русский язык у них бедный, потому что книжек не читают, так давай английские слова без меры тащить.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
У главного входа откроют новое кафе, а в верхнем фойе будет бесплатный коворкинг и настольные игры. Обновленный интерьер обещают к октябрю.