Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Коси и поливай: в зеленоградской администрации признают, что не умеют содержать газоны

«Из-за погодных условий ситуация очень сложная, хотя полив организован», сетовал заместитель префекта по благоустройству при обсуждении плачевного состояния газонов и клумб.

1

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

Да бох с ним, с газоном этим )) Засуха... все понятно. Вот объясните мне, на кой надо было всю плитку содрать варварским методом в 15 мкр.??? Больше некуда деньги потратить? :) Понятно, что местами плитка требовала замены.. но что б всю...

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

Читал новость прям как повесть: "Как эффективные менеджеры газоном заправляли"

3

Марина ЧерноваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

А пусть проведут небольшую работу по подсчету воды, глупо израсходованной на полив дорог в ливни осенью и весной. И вычислят среднюю цифру для достоверности. И этот объем воды пустят на полив в вечернее время газонов, кустарников и деревьев. Простая арифметика...

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

Тут прошел очередной инсайд, что завтра кранты tez-туру. Пущай это сообщение до завтра повисит, проверим источники.

5

Тут ЯИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

А ничего,что на тех газонах химикаты для уборки снега до сих пор толстым слоем лежат?

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2014

А ничего,что на тех газонах химикаты для уборки снега до сих пор толстым слоем лежат?
А ничего, что это всего-навсего мраморная крошка? Химиков развелось...

7

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2014

работу по подсчету воды, глупо израсходованной на полив дорог в ливни осенью и весной
Вроде, уже выяснили, что поливали дороги, не чтобы их намочить, а чтобы смыть грязь, размоченную дождём.

8

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2014

Ни разу не видела, чтобы у нас в 15 поливали газоны или клумбы. Всё, что не засохло- скосили. Пыталась жаловаться, прислали отписку со ссылкой на регламент и сказали, что проблем не видят. Префект сетовал на полив в жаркое время наверное потому, что поливали во дворе префектуры, у него под окнами.

9

Марина ЧерноваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2014

Вроде, уже выяснили, что поливали дороги, не чтобы их намочить, а чтобы смыть грязь, размоченную дождём.
Ну тут надо выбирать из двух проблем ту, которая острее стоит... Не очень то выглядят засохшие кустарники и деревья, а уж про газоны молчу...

10

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2014

Бардак!!!А,вопрос,куда идут наши налоговые ДЕНЕЖКИ????живу в 20-м р-не раньше следили за газоном,сейчас же на все махнули рукой!!КУДА ИДУТ НАШИ НАЛОГИ????Раньше,
кстати,я зеленоградка с рождения,за видом Зеленограда лучше следили!!!!

11

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2014

И,по-поводу,полива-не видела нис разу никакого полива!Враньё!Следить за благоустройством и красотой города стали меньше!И это очень заметно!!!
Интересно, почему в регламенте сказано про полив утром, когда для сохранения растительности нужно поливать вечером или ночью. Я поражаюсь просто - по Москве и области везде поливают в самое пекло, как нарочно сжигая все живое. Кстати, при правильном поливе ни какая засуха не страшна.

13

Тут ЯИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2014

А,то есть это от мраморной крошки снег таял...Геологов развелось...

14

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2014

в следующем сезоне буду отлавливать-фотографировать этих сеятелей реагентов
или крошки мраморной ...

15

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2014

А,то есть это от мраморной крошки снег таял...Геологов развелось...
Тяжелый случай. Это смесь реагента и крошки, реагент растворяется, мрамор остается. Так вот, реагент уже давно растворился, а твердые фракции остались.
в следующем сезоне буду отлавливать-фотографировать этих сеятелей реагентов
или крошки мраморной ...
И чего? Или вы предпочитаете на льду падать?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка