Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Для пассажиров автобуса №400 сделают ещё одну остановку

С 7 августа добавляется остановка по требованию на Ленинградском шоссе — пройти к ней можно через парк «Ровесник». Устроенная раньше остановка «Ржавки-2» останется, но пройти к ней сложно.

1

леня ханбековИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2014

Хорошо для людей зделали мне интересно пройти посмотреть но хорошо что остановка была там мне там больше нравиться ходить хотел уже пройтись посмотреть а остановку уже завтра пере ставят

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2014

Опять начинаешь? 25-63-65 звони!

3

6 августа 2014

А чего я начинаю и что это за номер

5

6 августа 2014

Я не знаю что такое атс и что я опять начинаю я пишу что в сентябре срочно пойду смотреть где остановка и как люди туда идут и как идет стройка эстакады для меня эта стройка важна так как когда эстакада не строилась
Мне это место нравилось сне кажеться это где кладбище ржав кое

6

Вика Игнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2014

У меня только один маленький такой вопросик к господину Антоновичу: а почему 400-му не оставили все остановки как и прежде, а потом после 5 района на разворот и через Фирсановское шоссе выезжать на Ленинградку? Потому что кроме 5-го района без 400 остался ведь и 3, и 6, и 7 районы. А уж из 6 и 7 идти до Ржавок...
Или опять какие-то стандарты "новодельного" поколения не позволяют людям оставить то, что есть, а нужно наизнанку все с видом "мы так для вас стараемся"?
Меняют же по "новым" стандартам гранитные бордюры (которые по сути и много столетий простоять могут) на "новые", которые рассыпаются при установке, а через зиму все арматуры наружу (потому что уже нет "хороший бетон, не отмывается совсем", да и бетон никогда не заменит гранит).

7

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

Я не знаю что такое атс
абалдеть! загугли что-ли.
Виктория, выезд через Фирсановское шоссе на Ленинградку для таких автобусов с точки зрения безопасности невозможен.

Они бы при выезде вываливались как минимум в правый ряд, а то и в левый.
По нормативам не проходят.
Поэтому выезд только через Панфиловский.
К первым 5-ти комментариям: парни завязывайте:-)))

10

Вика Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

По нормативам не проходят.
да по нашим нормативам вообще жить вредно и опасно...

11

7 августа 2014

Константин а в сентябре успеют открыть въезд на Москву

12

Татьяна СобольИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2014

Интересно, кто-нибудь ответит когда прекратятся ночные работы на этой развязке, спать однако хочется жителям 5 района!!!

13

Наталья КанюковаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2014

А что мешает сделать ещё хотя бы одну остановку, например, у кинотеатра "Электрон" или "Первый торговый"? Ведь это крайне неудобно, когда одна остановка, на которой с 1-го сентября будет половина Зеленограда по утрам собираться!

14

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2014

А что мешает сделать ещё хотя бы одну остановку, например, у кинотеатра "Электрон"?
Вот-вот. Это было бы правильно.

15

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

добавляется остановка по требованию на Ленинградском шоссе — пройти к ней можно через парк «Ровесник».
Кстати, останавливаются там водители "по настроению."

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка