Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Стопхам в Зеленограде: автомобилю на пешеходной дорожке заклеили лобовое стекло

«Мне плевать на всех — паркуюсь, где хочу». Наклейка с таким текстом в половину лобового стекла появилась на автомобиле, припаркованном на пешеходной дорожке на улице Андреевка. Снять эту наклейку нелегко.

91

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2014

Готов спорить, что это автомобилис
.
Автомобилист - хозяин этого Хундай гетца? Очень может быть.

92

9 августа 2014

Кто не скачет, тот москаль, Барри! что ж ты не в незалежной до сих пор?
.
Настоящий либераст живет там, где лучше :) Они же как клопы: присосутся к народному телу - не оторвёшь. И еще гадят, гадят, гадят...

93

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2014

может и была припаркована не правильно, но при этом никому не мешает и обойти ее не сможет только имбицил
Дама, успокойтесь. Новопассит пока ещё есть в аптеках. Запаситесь на суровые годы.

ps Кстати, правильно "имбЕцил." А "не правильно" - неправильно.

94

лана ларинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2014

Снять подобные наклейки можно очень просто сначала отомчить водой, потом любой растворитель (подойдет даже средство для снятия лака). Плюс подольше, но тоже хорошо
помогает обычное растительное масло. Способов много, гуглите, не всё так сложно как написали.

95

Ельз ЗольдманИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2014

Лана Ларина, а лучше быть правильным и честным автомобилистом, соблюдающим все ПДД!

96

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

Только вот любые организованные гопники всегда под мусорами ходят, так штаа...
А ты на тротуар машинку не ставь и ...тебе будет плевать под кем ходят эти гопники. Так штаа...

97

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

гы. водятлы такие смешные - каждому второму нужно:
-мама умирает,
-ребенок при смерти,

Ну дай Вам Бог вышеозначенного не испытать...
Нет, Татьяна. Вы не правы. Автор и хотел сказать, что серьезными вещами нельзя прикрывать свою безалаберность и легкомыслие.

98

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

Как-то странно вдруг оказаться на месте защитника автомобилюг, паркующих свои вёдра на тротуарах, но этот стопхам - дикость средневековая, самоуправство (во какая статья-то!) и просто узаконенное гопничество. Посмотрите, что творится вокруг. Православные срывают концерты и избивают гомосексуалистов. Поцреоты месят битами либерастов. Хрен пойми кто ходит и портит чужое имущество средь бела дня. Отмороженные крымнашисты убивают тех, кто с ними не согласен. А мусора на всё это поглядывают с ухмылкой, продолжают крышевать спайс и шлюх, а так же получают по 30000 на съемные квартиры. Чиновьё пилит бюджет и плачет по телевизору, что не хватает денюг (поэтому пенсий не будет, налоги подымут, инфляцию разгонят), попутно сливая в крым миллиарды долларов и засылая убивать украинцев всяких диких ушлёпков.
плюсуюсь, завтра они прийдут к вам, и вряд ли вы сможете противостоять ушлепкам, граждане РФ. Не пляшите на костях автомобилистов, Земля круглая.

99

11 августа 2014

У меня все прекрасно, я большую часть времени живу за городом, в своем доме. С гаражом, естессно.:) И в городе моя ласточка стоит в паркинге - летом в жару там прохладно, деревья и говно с балконов не валится, зимой там нет снега и льда.
А переживаю я о том, что мой любимый Зеленоград заполонило быдло, что он превращен в реальное гетто. Я видел, к счастью, другой Зеленый Город.
Феноменальная логика.
Просто любопытно, когда перемещаетесь на ласточке своей (если принять за аксиому, что автомобиль ваш перемещается не только от гаража загородом до паркинга в городе), всегда и везде ищете закрытый паркинг для оставления авто? если не находите в Зеленограде, в Москве, на трассе, еще в энном количестве мест РФ, что делаете?

100

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

Марке 2
Поистине феноменальное предположение о том, что я только и делаю, что всюду разыскиваю "закрытые паркинги", порождено исключительно Вашей, мягко говоря, странной логикой.:)
Моя же логика проста и доступна для понимания даже не слишком далеким людям: машине под крышей уютней, чем на улице.:)

101

11 августа 2014

1. При чем тут моя логика. Прочитайте свой пост. Там именно так и сказано, в городе - в паркинге, за городом - в гараже. Больше для вас поездок не существует. Именно это вы и написали.

2. Ответа на мои вопросы не будет, видимо, именно из-за отсутствия у вас логического мышления.
Если машина ваша в двух местах только паркуется, значит больше нигде не оставляете? Верно?
Ответ - да, вопросов больше не имею.
Ответ нет, оставляю.
Тогда к чему ваши гениальные выкладки, какой вы продуманный?
Ничем не отличаетесь от других водителей, в одних условиях со всеми передвигаетесь, и тоже можете попасть под раздачу от хамов, потому что в условиях дефицита парковочных мест, никто не застрахован от нарушений.

102

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2014

Марке 2

1. Зачем Вы обращаетесь ко мне? Обратитесь к доктору. :)
Если я написал, что имею гараж и место в паркинге, это означает лишь то, что я их имею и ничего более. Все остальное - плоды Вашей фантизии.
2. Вы совсем заплутали в лабиринтах сознания, голубушка. :)
Понимаю, что Вам очень хочется и меня записать в ряды автохамов, паркующихся на тротуарах. Увы, это не так. :)
Я не езжу туда, где негде припарковаться без нарушений. Для этих целей существуют такси, ОТ и ноги. Ибо я действительно продумываю свои маршруты. Чего и Вам, "автомобилистке", желаю.

103

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2014

Логика противников стопхама проста:
Я законно плюю на закон, потому, что мне за это по закону ничего не будет. А вы кто такие?

Это логика геев.

104

12 августа 2014

Это логика геев.
.

Ну вот, наконец, и прояснилось на чьей стороне неуловимый либераст Барри :))) А равно, как и поганая кодла его подтявкивателей.

Почему вся эта мразь вдруг оказалась "месте защитников автомобилюг", точнее быдла, которое плюёт на всех , потому, что ему, быдлу НАДО?
Наверное потому, что былды и мрази видят друг друга издалека, да еще и Америка платит за броски говна в вентилятилятор.

105

12 августа 2014

Очень показательный момент: вчера какой то хач на БМВ-Х5 ( из категории, что паркуются, где хотят ) въехал в ассенизаторскую машину на Солнечной аллее, та машина стояла на месте для замены колеса.

Так вот хач, который был за рулем БМВ-Х5, по-дружески поздоровался за ручку с подоспевшим инспектором ДПС. Видеозапись выложена на тытрубе. Прям слезу вышибает!

Вот и задумаемся: на чьей стороне истеричные неуловимые либерасты, которые внезапно озаботились тем, что хамам наклеивают на стекло совершеннно справедливую надпись?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка