Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

С риском для жизни: как пройти на новую остановку 400-го автобуса

Приходится преодолевать, обходя ямы и перепрыгивая через траншеи. Это похоже на прохождение компьютерной игры, только без возможности начать заново в случае неудачи

32

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2014

Э! Э! Гражданина! мы тут строим национализм в одной отдельной взятой деревне! Тут даже фирсачи и алабушняне считаются прописочно-неполноценными.

33

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2014

Согласно вашей логике - если солнца за облаками не видно, так значит и НЕТ ЕГО (СОЛНЦА) ВООБЩЕ
Откуда это такой вывод можно сделать?

Я лишь утверждаю, что 1. инвалидов-колясочников на дорогах Зеленограда не видел, а стало быть, их крайне мало, если вообще есть. 2. в 400-й (по крайней мере, в новые автобусы туристического класса) никакая коляска не погрузится.

А посему спроса на перемещения колясочников к 400-му автобусу на временную остановку по определению быть не может. Тем более, инвалид-колясочник из 5-го района или МЖК, которому необходимо на первый 400-й -- это точно оксюморон.

36

Александр АганичевИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2014

А чего мешало сделать остановку 400-го у парка Ровесник, а не в Ржавках-2? Автосалоны проплатили? :)

37

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2014

Не ожидала такого комментария от Антоновича. Хотя может оно и правильно для человека, который радеет за автомобилистов, абсолютно наплевательски относиться к 10 процентам жителей Зеленограда, вынужденных преодолевать такие препятствия на пути к временной остановке. Понравилась идея бесплатных шатлов. Слабо было организовать такое на месяц? Деньги пилят на укладку плитки, устройство парковочных мест при этом уничтожая многолетний кустарники (6 район). А на эти шатлы не нашлось бы денег? По поводу безбарьерной среды могу сказать, как мама двоих детей, которых возила в коляске. Даже с коляской с ребенком в некоторых местах в Зеленограде тяжело передвигаться. Не говоря уж об инвалидах. Толку от этих съездов никакого, т.к. почти все съезды уложены не вровень с дорожками и дорогами.

38

5 августа 2014

вы ж СПЕЦИАЛЬНО трётесь между дверьми электрички и потными мужиками
Ой вей! Как будто я сам себе по утрам электрички отменяю. Да и вообще...

39

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2014

Александр,
А чего мешало сделать остановку 400-го у парка Ровесник, а не в Ржавках-2?
Идти на остановку у парка "Ровесник" удобней только жителям части 5-го микрорайона. А из МЖК (там тоже люди:) ещё хуже.

40

5 августа 2014

Я вот тут приглядела себе живописное местечко, название которого, созвучно с нашей фамилией:

http://www.komandirovka.ru/cities/crump/
Чё-то... эээ... пойду-ка я...

44

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2014

Я лишь утверждаю, что 1. инвалидов-колясочников на дорогах Зеленограда не видел, а стало быть, их крайне мало, если вообще есть.
ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО сколько пожилых людей в городе еле-еле ходят, даже с палочкой
а то и с двумя , кто потерял ход, дома сидит как моя мама
инвалидов то много , - колясок мало, оттого и не видите
(всехорошо)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка