Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Немецкую деревню» на 4500 жителей начали строить под Зеленоградом

Через два года на 12-м километре Пятницкого шоссе в районе деревни Брёхово обещают построить посёлок таунхаусов.

16

Валентина ЕфремоваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2014

Как-то вы негативно настроены)) я если честно не увидела связи между вашими словами о совхозном поле и обещанной инфраструктуре. А обещает застройщик, само собой.
Если у вас есть чем поделиться из фактов - пишите. Можете в качестве альтернативы что-то подбросить, я еще не сделала окончательный выбор.

17

Марина ФемчинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2014

рассматриваю как вариант покупки в качестве инвестиций это место, есть и плюсы и минусы. «ЗА» говорит надежность застройщика ( у сабидома есть уже готовые и заселенные поселки), близость к Москве и очень красивое место. «Против» -слишком небольшая пропускная способность пятницкого шоссе, хотя смотря конечно с чем сравнивать - сестра живет в Балашихе и дорога на работу порой у нее занимает до 2-х часов. Пробки повсеместное проклятье Москвы, на всех направлениях.

18

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2014

Сколько платят за оптимистичное вранье?

19

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2014

Задача этого застройщика - потратить копейки, продать за миллионы. Каркас дома продается за миллионы, никакого двора, гаража и т.д. Отделки никакой, вместо лестницы на второй этаж - строительная времянка. У некоторых (Новое Бакеево) хоть внешний вид какой то есть и дворик небольшой. http://www.novoe-bakeevo.ru/proekty/taunkhausy

20

александра федороваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2014

а что такое Бреховское гетто?????

21

Sabidom ruИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2014

Уважаемые форумчане!
Благодарим за внимание к нашему объекту!
Мы всегда готовы к диалогу и максимально открыты перед нашими покупателями.
Если у вас есть предметные вопросы, вы можете задать их по электронной почте client@sabidom.ru, либо по телефону +7 495 268-02-82.
С уважением, компания Сабидом.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка