Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

О проблемах зеленоградских парков можно жаловаться на портал «Наш город»

Выполнение обращений на этот портал тщательно контролируют, поэтому проблемы решают быстро и эффективно. Сейчас для обращений стали доступны новые типы проблем, касающиеся парков и зон отдыха, а сам список парков дополнен зеленоградскими.

1

polly pollyИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2014

У нас по ходу люди совсем не работают? Я вот залез посмотрел, и ведь одни и те же люди пишут там на портале. Вам больше заняться не чем, только ходить по городу и потом писать,что где то щит на строй площадке не висит?
Это просто ппц, люди идите работать, пользу делайте для города ну и целом для страны. А то блин развелось умников! Только в интернете и могут жалобы давать!
Дело конечно полезное, но блин...

2

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2014

Но что блин?

3

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2014

Пусть негры работают.

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2014

У нас по ходу люди совсем не работают? Я вот залез посмотрел, и ведь одни и те же люди пишут там на портале. Вам больше заняться не чем, только ходить по городу и потом писать,что где то щит на строй площадке не висит?
Ну судя по тому, что иной раз пишут, то там у некоторых инвалидность по ПНД ) Так что до работы их никто и не допустит. Меня особенно порадовала жалоба на покрышку на стоянке от мужика. Картина маслом - мужик боится получить звездюлей от владельца покрышки и пишет, чтобы таджик ему покрышку в помойку оттащил, а он потом, типа ни в чем не бывало, на это место свою машину поставил. Хитрый план такой хитрый )
Кстати, в последнее время читать его стало скучно, театр одного актера, точнее актрисы. Раньше как-то более живенько было.

5

Дмитрий ДмитриевИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2014

Картина маслом - мужик боится получить звездюлей от владельца покрышки и пишет, чтобы таджик ему покрышку в помойку оттащил, а он потом, типа ни в чем не бывало, на это место свою машину поставил.
Дело не в звездюлях от владельца машины, а в том, что владелец новую покрышку притащит на место выкинутой. Мусор во дворах убирать - работа дворника и лучше напомнить дворнику о его работе, чем самому её бесплатно выполнять.

6

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2014

Поли предлагает все засунуть язык в одно известное место, наверное сам чиновник и делать ничего неохото или бабуська,которая только и может жаловаться, но ничего не делать при этом. Я вот работаю,но такие обращение помогли расшевелить власть нашу местную и облагородить территорию около дома,сделать пандусы для колясок,воткнуть столбики от автохамов,засадить новый газон и даже обновить песочницу и поставить карусель обещали и тд

Я писала на этот портал,эффекта ноль! Наивная чукотская бабушка.
Отписались в местную управу, оттуда отписались, что приберутся в ближайшее время в нашем, так называемом, лесопарке в 14-м за новым роддомом. И все! И не убрались и ответили - программа выполнена, галочку поставили и все. А то, что деревья валятся, не пробраться в лес, не даже элементарной дорожки, это пропало где-то между строк.
Поэтому, можете не беспокоиться - никто вас не услышит по-настоящему. Но! отпишутся всенепременно.

8

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2014

Не знаю у кого как,но мне интересно что за строительство развели у 902 корпуса? Ну ладно сменили детскую площадку,но почему убрали половину газонов рядом с ней и зачем насыпали там щебень? Если это для стоянки,то за домом целых две и мест там навалом... Никогда не поверю что люди покупающие авто за 0.5-1.5 ляма не осилят ежемесячно платить 2,5 тыр руб.за место. А потом как детям играть если вокруг автостоянки? Мяч не бросай,песком не сори и тд ?

9

5 августа 2014

Дело не в звездюлях от владельца машины, а в том, что владелец новую покрышку притащит на место выкинутой. Мусор во дворах убирать - работа дворника и лучше напомнить дворнику о его работе, чем самому её бесплатно выполнять.
Мартышкин труд это, все понимают, почему там лежит покрышка и что это никакой не мусор. Как будто если дворник ее выкинет, то он новую не притащит. Так что тут именно очко играет, хочет чужими руками жар загрести.
Отписались в местную управу, оттуда отписались, что приберутся в ближайшее время в нашем, так называемом, лесопарке в 14-м за новым роддомом. И все! И не убрались и ответили - программа выполнена, галочку поставили и все. А то, что деревья валятся, не пробраться в лес, не даже элементарной дорожки, это пропало где-то между строк.
А причем тут управа и лес? Вы бы писали в управление особо охраняемыми природными территориями. Знаете, сколько проблем легко и просто решается, если знать куда именно обратится? Вместо этого пишут на деревню дедушке и страдают.
А потом как детям играть если вокруг автостоянки? Мяч не бросай,песком не сори и тд ?
На ваших детях свет клином не сошелся, у меня вот детей нет, а машина как ребенок. Всем надо место, и ваши дети ничем не лучше моей машины.

10

7 августа 2014

Самое интересное что у меня тоже машина есть! И почему то,жаба меня не душит поставить её на стоянку,как "ребеночка"! И также нормально за ней ухаживать! Ну а если Вы купили машину на последние,то волоките её к себе на этаж и на коврике паркуйте у двери!Кстати, дети ГОРАЗДО лучше ЛЮБОЙ машины,поверьте мне!!!

11

7 августа 2014

Ну а если Вы купили машину на последние,то волоките её к себе на этаж и на коврике паркуйте у двери!
У меня запас гаражей есть, но я не эгоист и думаю о тех, кому повезло меньше с гаражами. Кстати, пусть и ваш ребенок на вашем этаже на коврике играет. У каждого свои проблемы и проблема одного не важнее проблемы другого.
Кстати, дети ГОРАЗДО лучше ЛЮБОЙ машины,поверьте мне!!!
Не поверю. Детей у меня нет, но зато покатался на хреновой туче машин и поверьте уже мне, что Порше 911, Кайман, Лансер Эво или Скайлайн GTR ребенка уделают по всем статьям в одни ворота. Я уж не знаю, чем вы там с детьми занимаетесь, но, даже учитывая все возможные извращения и девиации, такого кайфа от ребенка, как от любой из вышеперечисленных машин никак не получишь )

12

7 августа 2014

Сказать по правде у меня к вам тот же вопрос! Что надо делать с машиной,чтобы она заменила ребенка? Извините вы извращенец или мазохист с другими подобными привычками? Ну а если у вас куча гаражей,что ж вы не ставите туда машину,думая о тех кто без гаража и стоянки? вам на них похоже ...с колокольни-я поставил и пох?Всетаки как хорошо что у вас нет детей-такого эгоиста и самовлюбленного нарцисса я еще не видел,хорошо что ваш род на вас и кончится! И никто не будет думать что ребенок это проблема!Кстати для самых одаренных,ребенок приносит не кайф от обладания им! Спросите у своей мамы . Судя по тому что выросло это сложно понять. Всё,пусть жизнь нас рассудит.Писать человеку не знающему об отцовстве я не буду-не поймет!
ПыСЫ... Еще одно. Куча названий - пустой звук.На это клюнет школота или студенты с манагерами,я просто их ремонтирую

13

8 августа 2014

Что надо делать с машиной,чтобы она заменила ребенка?
На Moscow Raceway на трек-день выкатитесь на Порше или на ледовую трассу на Эво - тогда поговорим. А то это как слепому и глухому объяснять красоту заката.
Ну а если у вас куча гаражей,что ж вы не ставите туда машину,думая о тех кто без гаража и стоянки?
Я-то ставлю, но не забываю о тех, кто лишен такой возможности.
Всетаки как хорошо что у вас нет детей-такого эгоиста и самовлюбленного нарцисса я еще не видел,хорошо что ваш род на вас и кончится!
А я-то как радуюсь, что у меня детей нет, я для этого приложил немало усилий ) По правде сказать, мой род (дворянский) кончился на моей матери, так что от меня уже ничего не зависит ) А если вы передадите свою ДНК, что для вас лично изменится? Конец для нас с вами будет один, возможно, даже на одном кладбище ляжем ) А свой геном вы считаете таким выдающимся, что он просто обязан остаться в генофонде? И после этого я нарцисс? Да это у вас мания величия, вы ж явно не Эйнштейн, что вы можете дать человечеству?
И никто не будет думать что ребенок это проблема!Кстати для самых одаренных,ребенок приносит не кайф от обладания им! Спросите у своей мамы .
Седых волос я ей добавил изрядно, сомнительный кайф, если только для мазохистов.
Всё,пусть жизнь нас рассудит.Писать человеку не знающему об отцовстве я не буду-не поймет!
Жизнь нас уравняет, и вас, и меня, результат будет одинаков, только я от жизни больше кайфа и удовольствия получу, не будучи скованными рамками.
ПыСЫ... Еще одно. Куча названий - пустой звук.На это клюнет школота или студенты с манагерами,я просто их ремонтирую
Где ж такой сервис, где одновременно ремонтируют Порше, Митсубиси и Ниссаны? Гаражный сервис "У Петровича"? Тогда только две последние марки, а то вернее, что ничего лучше корейцев туда не заезжало.

14

8 августа 2014

Читаю это ваш бред и не перестаю удивляться! Как можно быть таким самоуверенным в вопросах в которых не шаришь? Как всегда говорят-понтов вагон а толку ноль,так это похоже к вам! Дальше разбирать ту хе...ню что вы пишите не имею желания! Делайте ремонты своих помоек у Петровича или Арасервис,мне до фонаря,я работал там где работаю и думаю как нормальный человек ,а не как ...гммм,даже не знаю как не обидеть.О всём остальном я опускаю-ту вашу чушь без стакана не разобрать,а я не пью

15

8 августа 2014

О всём остальном я опускаю-ту вашу чушь без стакана не разобрать,а я не пью
У вас прям форменная истерика приключилась. Писал вроде понятным языком, но из уважения к вашему развитию впередь постараюсь писать еще доступнее, чтобы вам не пришлось пить )

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка