Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
О проблемах зеленоградских парков можно жаловаться на портал «Наш город»
polly polly
Это просто ппц, люди идите работать, пользу делайте для города ну и целом для страны. А то блин развелось умников! Только в интернете и могут жалобы давать!
Дело конечно полезное, но блин...
Андрей Л*****
| У нас по ходу люди совсем не работают? Я вот залез посмотрел, и ведь одни и те же люди пишут там на портале. Вам больше заняться не чем, только ходить по городу и потом писать,что где то щит на строй площадке не висит? |
Кстати, в последнее время читать его стало скучно, театр одного актера, точнее актрисы. Раньше как-то более живенько было.
Дмитрий Дмитриев
| Картина маслом - мужик боится получить звездюлей от владельца покрышки и пишет, чтобы таджик ему покрышку в помойку оттащил, а он потом, типа ни в чем не бывало, на это место свою машину поставил. |
Татьяна Спиридонова
Отписались в местную управу, оттуда отписались, что приберутся в ближайшее время в нашем, так называемом, лесопарке в 14-м за новым роддомом. И все! И не убрались и ответили - программа выполнена, галочку поставили и все. А то, что деревья валятся, не пробраться в лес, не даже элементарной дорожки, это пропало где-то между строк.
Поэтому, можете не беспокоиться - никто вас не услышит по-настоящему. Но! отпишутся всенепременно.
Человек с Земли
Андрей Л*****
| Дело не в звездюлях от владельца машины, а в том, что владелец новую покрышку притащит на место выкинутой. Мусор во дворах убирать - работа дворника и лучше напомнить дворнику о его работе, чем самому её бесплатно выполнять. |
| Отписались в местную управу, оттуда отписались, что приберутся в ближайшее время в нашем, так называемом, лесопарке в 14-м за новым роддомом. И все! И не убрались и ответили - программа выполнена, галочку поставили и все. А то, что деревья валятся, не пробраться в лес, не даже элементарной дорожки, это пропало где-то между строк. |
| А потом как детям играть если вокруг автостоянки? Мяч не бросай,песком не сори и тд ? |
Человек с Земли
Андрей Л*****
| Ну а если Вы купили машину на последние,то волоките её к себе на этаж и на коврике паркуйте у двери! |
| Кстати, дети ГОРАЗДО лучше ЛЮБОЙ машины,поверьте мне!!! |
Человек с Земли
ПыСЫ... Еще одно. Куча названий - пустой звук.На это клюнет школота или студенты с манагерами,я просто их ремонтирую
Андрей Л*****
| Что надо делать с машиной,чтобы она заменила ребенка? |
| Ну а если у вас куча гаражей,что ж вы не ставите туда машину,думая о тех кто без гаража и стоянки? |
| Всетаки как хорошо что у вас нет детей-такого эгоиста и самовлюбленного нарцисса я еще не видел,хорошо что ваш род на вас и кончится! |
| И никто не будет думать что ребенок это проблема!Кстати для самых одаренных,ребенок приносит не кайф от обладания им! Спросите у своей мамы . |
| Всё,пусть жизнь нас рассудит.Писать человеку не знающему об отцовстве я не буду-не поймет! |
| ПыСЫ... Еще одно. Куча названий - пустой звук.На это клюнет школота или студенты с манагерами,я просто их ремонтирую |
Человек с Земли
Андрей Л*****
| О всём остальном я опускаю-ту вашу чушь без стакана не разобрать,а я не пью |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19384
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Выполнение обращений на этот портал тщательно контролируют, поэтому проблемы решают быстро и эффективно. Сейчас для обращений стали доступны новые типы проблем, касающиеся парков и зон отдыха, а сам список парков дополнен зеленоградскими.