Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Половину вакансий зеленоградского ЖКХ отдали иностранцам

Закрыть все вакансии по содержанию и уборке домов и дворов только российскими гражданами не удалось. Зеленоград получил разрешение привлечь на работу 500 иностранцев.

31

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2014

Какая обида лимитчика на зажравшихся москвичей сквозит в ваших словах ) Продолжайте скрипеть зубами и нести нам свои деньги за аренду. Хотя и на улице сейчас неплохо, любая лавочка к вашим услугам.
С неуважением, коренной москвич, с двумя квартирами, тремя гаражами, тремя машинами и одной дачей (да, по дачам недобор, но так я и агрофитнес не люблю).
Подналетели сразу, "коренные" - неприятно ?
У меня нет никакой обиды, я сам всего добился, и сколько у кого квартир мне все равно.
А мнение человеческого огрызка, который считает детей "ненужным явлением", а многодетных родителей "амебами" вообще малозначимо по любому вопросу.

32

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2014

Подналетели сразу, "коренные" - неприятно ?
Как раз-таки приятно ) Ничто не греет лучше, чем зависть лимитчика )
У меня нет никакой обиды, я сам всего добился, и сколько у кого квартир мне все равно.
Приехали в Нерезиновую из Урюпинска. Да, по провинциальным меркам - это добиться.
А мнение человеческого огрызка, который считает детей "ненужным явлением", а многодетных родителей "амебами" вообще малозначимо по любому вопросу.
Ну тут сколько людей, столько и мнений. Кто-то живет только чтобы плодиться и размножаться, ибо только первичными половыми признаками работать и может. А кто-то головой работает, не прикрываясь детьми для оправдания своего существования.
Ну а чего вы так за амебу обиделись? И там, и тут целью в общем-то одна, сколько бы на нее навертели социальных условностей - не суть важно, зрите в глубь вещей. Тогда и обижаться не будете.

33

5 августа 2014

Как раз-таки приятно ) Ничто не греет лучше, чем зависть лимитчика )
Зависть только в Вашем воображении, да и почему вдруг на мою персону в обсуждении перешли ? Других аргументов нет ?
Приехали в Нерезиновую из Урюпинска. Да, по провинциальным меркам - это добиться.
Мои достижения покоя не дают ? )) Вашими гаражами,квартирами и элитными тошниловками весь форум пестрит, в реале ни кто не ценит эти достижения ? Какой смысл что то выпячивать ?

Ну тут сколько людей, столько и мнений. Кто-то живет только чтобы плодиться и размножаться, ибо только первичными половыми признаками работать и может. А кто-то головой работает, не прикрываясь детьми для оправдания своего существования.
Ну а чего вы так за амебу обиделись? И там, и тут целью в общем-то одна, сколько бы на нее навертели социальных условностей - не суть важно, зрите в глубь вещей. Тогда и обижаться не будете.
Можете себя успокаивать, про разнообразность мнений, а мнений всего два:
1. Мнение родителей настоящих и будущих - человек без детей неполноценен
2. Мнение "огрызков" - дети на фиг не нужны.
И абсолютно не важно чем Вы там работаете головой или жопой.

34

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2014

Я так понял, в сознании лимиты, понапершей сюда со всех концов "необъятной", коренные жители Москвы и Зеленограда - сплошь алкаши и тунеядцы, жирующие на какие-то мифические пособия в царских хоромах, которые государство просто так, от нефига делать, строило и раздавало их родителям. :)

Попробуем разобраться.
И для начала, зададимся вопросами:
1. В условном родном Мухосранске "понаехавшие" жили в землянках, освещаемых лучиной, любовно отрытых собственными руками или все же в домах и квартирах?
2. Эти дома и квартиры они купили, или это все те же "хоромы", только гораздо меньшего, провинциального размера, полученные от государства их родителями?

35

5 августа 2014

Я так понял, в сознании лимиты, понапершей сюда со всех концов "необъятной", коренные жители Москвы и Зеленограда - сплошь алкаши и тунеядцы, жирующие на какие-то мифические пособия в царских хоромах, которые государство просто так, от нефига делать, строило и раздавало их родителям. :)

Попробуем разобраться.
И для начала, зададимся вопросами:
1. В условном родном Мухосранске "понаехавшие" жили в землянках, освещаемых лучиной, любовно отрытых собственными руками или все же в домах и квартирах?
2. Эти дома и квартиры они купили, или это все те же "хоромы", только гораздо меньшего, провинциального размера, полученные от государства их родителями?
Цель моего поста про "коренных" всего лишь показать вредность стереотипов. Нечего тут разбираться ))

36

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2014

Общедомового имущества, за содержание дворов мы ни копейки не платим.
Так дворы являются общим имуществом жильцов близлежащих домов. Как правило, границы не проведены, права не оформлены, но
это не имеет значения до тех пор, пока все дома управляются одной УК, которая либо занимается уборкой дворов, либо делегирует эти полномочия другой компании.

37

5 августа 2014

Зависть только в Вашем воображении, да и почему вдруг на мою персону в обсуждении перешли ? Других аргументов нет ?
Да вы сами начали, свои виршем про коренных москвичей, а я как раз им оказался, вот и про лимитчиков вспомнил.
Мои достижения покоя не дают ? )) Вашими гаражами,квартирами и элитными тошниловками весь форум пестрит, в реале ни кто не ценит эти достижения ? Какой смысл что то выпячивать ?
В реале мои мозги ценят, все равно квартира это мое, собственное, а мозгами я и другим временами помогаю ) Так что у меня все в порядке, и с самореализацией, и с самооценкой. Своей жизнью я вполне доволен и в свою очередь рад за вас, что вы осуществили мечту всей деревни - понаприехать в Москву.
Можете себя успокаивать, про разнообразность мнений, а мнений всего два:
1. Мнение родителей настоящих и будущих - человек без детей неполноценен
2. Мнение "огрызков" - дети на фиг не нужны.
И абсолютно не важно чем Вы там работаете головой или жопой.
Я знаю родителей, которые вполне признают и одобряют бездетность. А некоторым уж и подавно лучше бы было детей не заводить, однако ж заводят, бухают, сдают в детдомы, бьют. Это полноценные личности? Они же родили. Смею заметить, что моя бездетная жизнь имеет несколько большую осмысленность и полноценность, чем их.
Так дворы являются общим имуществом жильцов близлежащих домов. Как правило, границы не проведены, права не оформлены, но
это не имеет значения до тех пор, пока все дома управляются одной УК, которая либо занимается уборкой дворов, либо делегирует эти полномочия другой компании.
А вы за них платите? Насколько я знаю, даже содержание домов субсидируется, а дворы и подавно.

38

6 августа 2014

Да вы сами начали, свои виршем про коренных москвичей, а я как раз им оказался, вот и про лимитчиков вспомнил.
Ответил выше
В реале мои мозги ценят, все равно квартира это мое, собственное, а мозгами я и другим временами помогаю ) Так что у меня все в порядке, и с самореализацией, и с самооценкой. Своей жизнью я вполне доволен и в свою очередь рад за вас, что вы осуществили мечту всей деревни - понаприехать в Москву.
Ценят мозги, а выпячиваете квартиры, гаражи и "элитные тошниловки". Наоборот не получается ?
Я знаю родителей, которые вполне признают и одобряют бездетность. А некоторым уж и подавно лучше бы было детей не заводить, однако ж заводят, бухают, сдают в детдомы, бьют. Это полноценные личности? Они же родили. Смею заметить, что моя бездетная жизнь имеет несколько большую осмысленность и полноценность, чем их.
Или я непонятно пишу или Ваши полушария в разных гаражах находятся, в то время как все остальное австралийский стейк поглощает.
Иметь детей необходимо, но не достаточно. Надо еще их воспитать и тд. Но пока у личности нет детей она неполноценна. А свою текущую неполноценность Вы может быть поймете если у Вас дети появятся. Это только мое мнение, сильно не огорчайтесь

ЗЫ Андрей, переходить на личности это, ИМХО, неинтересно, Вы с первого ответа перескочили на мою персону, зачем ?

39

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2014

А вы за них платите? Насколько я знаю, даже содержание домов субсидируется, а дворы и подавно.
Так это общая статья, в которую входит и то и другое http://gov.cap.ru/SiteMap.aspx?gov_id=65&id=651168

В Москве она дотируется, да, у нас же народ бедный живет. В России не везде дотируется.

40

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2014

Но пока у личности нет детей она неполноценна.
вот за это вас и не любят
всех бездетных скопом в неполноценные личности определил
молодца !

41

6 августа 2014

Ценят мозги, а выпячиваете квартиры, гаражи и "элитные тошниловки". Наоборот не получается ?
да было б перед кем. А вот провинциала позлить самое оно, вон вы уже успокоится не можете ) Пустячок, а приятно )
Иметь детей необходимо, но не достаточно. Надо еще их воспитать и тд. Но пока у личности нет детей она неполноценна. А свою текущую неполноценность Вы может быть поймете если у Вас дети появятся. Это только мое мнение, сильно не огорчайтесь
Кто сказал, что необходимо? Человеку для жизни необходим только кислород, еда и вода, все остальное опции и субъективный взгляд. Я может считаю, что необходимо иметь Порше, как эталон автомобиля. Сколько людей - столько и мнений. А свою полноценность доказать людям с крайне узкими взглядами на жизнь посредством обзаведения потомством я точно не собираюсь. В конце концов уж на их-то мнение мне глубоко плевать. Дети у меня не появятся, скоро совершенно легально смогу сделать себе стерилизацию, заодно на презервативах сэкономлю )
ЗЫ Андрей, переходить на личности это, ИМХО, неинтересно, Вы с первого ответа перескочили на мою персону, зачем ?
Ну надо же, всех коренных москвичей скопом алкашами-дармоедами обозвать можно, а за свою персону сразу стало обидно.

42

7 августа 2014

да было б перед кем. А вот провинциала позлить самое оно, вон вы уже успокоится не можете ) Пустячок, а приятно )
Если не перед кем выпячивать, то зачем ? Чисто нарцисизм ?

Кто сказал, что необходимо? Человеку для жизни необходим только кислород, еда и вода, все остальное опции и субъективный взгляд.
Это такой новый вид аборигена - московское животное ?
Ну надо же, всех коренных москвичей скопом алкашами-дармоедами обозвать можно, а за свою персону сразу стало обидно.
Так все же, зачем ? Я обосновал зачем я свой пост про "коренных" написал, Ваши какие мотивировки ?
Ну кроме вот этих https://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem

43

7 августа 2014

Если не перед кем выпячивать, то зачем ? Чисто нарцисизм ?
Чисто потроллить, как видите - прекрасно получилось, вы повелись )
Это такой новый вид аборигена - московское животное ?
Это пирамида Маслоу, уже школьники это знают.
Так все же, зачем ? Я обосновал зачем я свой пост про "коренных" написал, Ваши какие мотивировки ?
Скажем так, вы весьма неуклюже пытались оправдать за ту глупость, что ляпнули. Выглядело достаточно жалко.

44

8 августа 2014

Это пирамида Маслоу, уже школьники это знают.
Почитал, Вам судя по всему нижнего уровня достаточно, так что назовем это "московской призмой"

45

8 августа 2014

Почитал, Вам судя по всему нижнего уровня достаточно, так что назовем это "московской призмой"
Плохо читали, там сказано, что достижение высших ступеней возможно и при частичном удовлетворении низших. Вот я из низших уровней (а это максимум вторая ступень, сразу после физиологии, а то и самая первая, деторождение тоже по сути инстинкт) детей к чертовой матери выкинул и пошел выше. А вы на том уровне так и остались, раз для вас дети все в этой в жизни.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка