Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Водителя, сбившего велосипедистку, лишили прав на год

Инцидент произошёл 11 мая во дворе корпуса 415, после столкновения водитель скрылся. На суде он не признавал свою вину, но пострадавшая нашла трёх очевидцев.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2014

Я хоть и не дочь офицера, но, поверьте, тут не всё так однозначно. Мутная какая-то эта Екатерина.

2

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2014

" 23-летний военнослужащий Шеваков, отрицал сам факт столкновения с велосипедом. "

Достойный поступок военнослужащего.

3

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2014

Заявление в ГИБДД она написала только в июне — как объяснила, по личным причинам.

Это,конечно,не мое дело,но,таки,интересно,что за причины? Она его знала?
У меня лет 8 назад два пьяных солдата пытались угнать машину от дома. И тоже потом говорили,что это не они.

4

Игорь ****Игнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2014

события как на украине, все врут, война идет)))
вы сами то видели дтп, чтоб рассуждать?

5

31 июля 2014

вы сами то видели дтп, чтоб рассуждать?
Подожди, те кто видел и на войне в интернатах не строчат.
Строчат либо нанятые воинами, либо праздношатающиеся.

6

Игорь ****Игнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2014

...и кто же здесь рассуждает? :)

7

31 июля 2014

...и кто же здесь рассуждает? :)
Назвал же категории, забыл разве психов, но их, пока в этой теме нет (кажется, никогда точно не знаешь, при чтении новых писателей).
за вознаграждение можно и больше найти очевидцев

9

31 июля 2014

Владимир Смирнов мыслит в правильную сторону

10

1 августа 2014

В правильную строну смотрит только Анатолий Смирнов, о чем на местных сайтах регулярно информирует Константин Антонович.

Кстати:
" Уже с сегодняшнего дня в России вводится надзор за блогерами: самые популярные сайты и страницы будут вноситься в специальный реестр. Хотя методика оценки статистики пока не вступила в силу.

Принятый в начале мая федеральный закон предусматривает особый режим деятельности блогеров – владельцев сайтов и страниц, доступ к которым в течение суток превышает три тысячи пользователей. В частности, по результатам мониторинга надзорное ведомство будет проверять данные о владельцах таких страниц и включать их в специальный реестр. На самого блогера возлагается обязанность раскрыть свое имя и адрес электронной почты, проверять достоверность размещаемой информации (в том числе третьими лицами), удалять спорную информацию..."

Так что: вода мокрая. Мне же пора в отпуск, ветер обещают изменится. Веселитесь тут в первую неделю новых правил.

11

1 августа 2014

Ну, технически мы не блогеры, а комментаторы. Для нас уже давно сделали свои правила, что, типа, СМИ отвечает за все комментарии на своём ресурсе. Анальная цензура во все поля, короче. Не 37-й год, никак нет. Кухни пока что свободны для сранья на вшивого царя.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка