Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В МФЦ хотят ввести платную доставку документов

За эту и другие идеи по улучшению работы центров госуслуг можно проголосовать на портале «Активный гражданин».

1

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2014

"В МФЦ хотят ввести платную доставку документов"
"Новшество предложено участниками краудсорсинг-проекта «Мой офис госуслуг"

То есть,платная госуслуга?Идиотизм

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2014

Почему идиотизм? При визовых центрах работают курьерские службы - это удобно и дешевле, чем ездить самому. Но если время бесплатное, тогда, конечно, идиотизм.
То есть,платная госуслуга?Идиотизм
Это дополнительный сервис. Вполне нормально.

Я б ещё несколько вещей предложил:
- аннулирование талонов (если надумал уйти)
- окно на биометрический загранпаспорт выделил в отдельную очередь с отдельной буквой
- показ загрузки окон по буквам в зале (это вроде можно где-то посмотреть в интернете на сайте, так что ничто не мешает это вывести на табло с рекламой МФЦ)

4

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2014

Игнат,а эти курьерские службы это гос предприятие, или все же частники ?

Вот например,ты приходишь в обычную поликлинику.Это гос учреждение и денег там с тебя не берутmможет их тоже платными сделаем?!

5

Аннита ВульдИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2014

ну отлично! у нас везде и всюду хотят сделать платно все
ну вот не везет так не везет

6

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2014

Игорь, есть услуги, которые оказываются бесплатно, есть дополнительные услуги, за которые можно заплатить. Можно и не платить за курьерскую доставку, а прийти и бесплатно посидеть в очереди. Мне дешевле заплатить. Ну и не забывайте, что вы и так платите за разные государственные услуги пошлину. А про поликлиники насмешили...
Статус госучреждения не означает, что оно не может зарабатывать деньги, оказывая платные услуги. Очень часто может. А в поликлиниках уже есть платные услуги, недавно же новость была ;)

8

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2014

Я в МФЦ бываю не часто,но систематически. Вся процедура вместе с ожиданием в очереди занимает 10-15 минут.
Идея,в целом,здравая,посмотрим,какое будет исполнение.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка